安房守日(真田豪语录)

41 123
发新话题

【工口用意】東方其實是個LOLI脫衣遊戲

【工口用意】東方其實是個LOLI脫衣遊戲

围观用传送门:http://game.ali213.net/viewthrea ... ;extra=&page=10
原贴是个FXT的下载.经典的在于回帖
下面请大家吐槽:
rionahazuki
游侠会员 发表于 2009-6-24
她们输了脱衣服吗???????????????????????????????????????
叔叔的叔叔
游侠会员发表于 2009-6-24 12:30

上海是什么意思???国际大都市???  这游戏里全是倭国人呀    上海是日本地名?
叔叔的叔叔
游侠会员发表于

原来如此  想了很久    倭国人真的会取名呀  good job
11jimmy
游侠会员 发表于 2009-6-24 12:52

这游戏真傻啊。。。。  还能更傻点么?那些喜欢萝莉的朋友是不是有恋童P啊。。。
11jimmy
游侠会员 发表于
我忘记游侠上还是有一大票的恋童的,我一直以为这种情况只出现在LU上。。
11jimmy
游侠会员 发表于

呵呵,竟然有人笑我头像,拜托你们先把Q版和萝莉搞搞清楚再来,靠,受不鸟了
foreverbin
游侠会员 发表于 2009-6-24 13:26
这游戏做出来,本身就是为了照顾一些有特殊“爱好”的人

具体情况请大家自行围观....爬走
百度..另一围观...
http://tieba.baidu.com/f?z=59857 ... 6%AB%B7%BD&pn=0

嗯嗯...他也许只是想喷LOLICON....
但却错拿东方开刀....
嗯..结果居然被完全围观了....
话说帖子里回复的两个版主,一个是紫一个是摸你傻...
....

恩,于是围观~~~围观·~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

游侠什么的最讨厌了
恩恩 因为loli控是变态 然后玩此游戏的都是变态 那人也就完成了伟大的自我实现了

说什么的?我也来凑热闹看下
风萧萧兮易水寒  诸行无常耐苦寒

我输了,我居然认真地去围观了……
不过能看到下限帝人生也是非常地完整啊= =
东方要脱衣服的话不是有二次的《东方脱衣花札》么……(逃)
连我这样的人都有人爱呢,看来已經沒什麼好怕的了
再次脱团的感觉真好啊……
永别了,我的魔法

我就是游侠出身的。

求灵梦脱衣图。。。。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

但不得不说..就凭游侠对3DM的行为..综合区无所不在的喷子..
游侠已经彻底没有下限了.....堕落了
当它是补丁铺就好

排队,凑热闹……
且看我绾青丝 被绮罗 掌中舞 绕梁歌 广袖婆娑
倾身 献金卮 鼓锦瑟 楚腰裹 精描画螺黛秦蛾

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-6-25 22:17 发表
求灵梦脱衣图。。。。
《东方妖女乱舞》系列
《二色蝶》
《成为月之俘虏》
《primal》
《Red Honey Moon》
《东方浮世绘卷 博丽灵梦》
《红白夹心馒头》

以上和灵梦有关的工口本请自行上东方小镇搜索,以上
好吧我真邪恶
永别了,我的魔法

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2009-6-25 22:17 发表
但不得不说..就凭游侠对3DM的行为..综合区无所不在的喷子..
游侠已经彻底没有下限了.....堕落了
当它是补丁铺就好
3DM是个好东西……在还不知道“萌3D打断第三条腿”的日子里,我玩他汉化的人工少女2玩得泪流满面
永别了,我的魔法

......我是玩它汉化的电车之狼来着.....................
我面壁去......
3DM对咱目前最大的意义就是GTA的汉化啊

。。。。完了,我的衣钵有人继承鸟。。。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

一直觉得《尾行》和《监禁》才是王道~~~~
色即是空,空即是色。

《尾行》什么的完全没有爱,想推倒以前还要跟踪那么久
相比人工少女这种直接就可以推倒的就没有爱了,虽然尾行有凌辱路线来弥补但是不是很好……
监禁调教系的《冥色の隷姫~缓やかに廃灭する青珊瑚の森~》是好东西
传言《猎奇之槛》也不错,可惜我只看过改编的H动画= =
纯爱系的明显是《AIR》、《KANON》、《CLANNAD》、《夕阳染红的坂道》、《ef-a fairy tale of the two》、《青空下的约定》什么的
黑暗系的《没有天使的12月》、《恋狱月狂病~魍魉之匣》、《G线上的魔王》和《壳之少女》吧……大概
人渣系的就是《School days》、《Summer days》还有《Cross days》以及所有Overflow社的其他作品吧……总之诚哥和他老爹泽越止就是人参的淫家……
魔幻架空剧情的《传颂之物》和《破灭魔女与永恒之剑》都是好作品啊
难以理解的世界观的话TYPE-MOON制作的《Fate》系列和《月姬》都是传说级别的作品
喜欢大小姐的话可以关注《少女爱上姐姐》和《遥仰凰华》
鬼畜的爱好者不用说就是《鬼畜王兰斯》和《战国兰斯》
喜欢鬼畜巫女的Studio.e.go!公司的《夏神乐》、《鬼神乐》、《月神乐》三部曲想都不用想
忍者系的话WAFFLE出品的《逃脱的忍者的捕获与调教》还看得过去
机战系的《机神咆吼》和《マブラヴオルタネイティヴ》都不错
如果要重口味的……《夜勤病栋》和《黑暗圣经》都算吧
如果喜欢护士系的那么我想我也没有必要向您推荐《工口医》了吧……
至于《暗与帽子与书之旅人》是百合游戏
而女性向的就是《绝对服从命令》、《鬼畜眼镜》、《花町物语》、《咎狗之血》、《绯红天井艳妖奇谈》还有《炎多留》什么什么的

以上,我真是太邪恶了……

永别了,我的魔法

靠~~~楼上的原来是专家~~~果然外表看起来斯文的淫不可信啊,MM们一定要小心~~~
色即是空,空即是色。

先看完三大催泪弹,然后去接触H版..总觉得很别扭..
始终不能接受3D形式的调教系....有很强烈的道德抵触..
人渣诚就别提了吧XD..
工口医好像是初中玩过?嗯,反正那时候对日文一窍不通,似乎玩了几下就撂给同学了...
猎奇向的乃不提么?《沙耶之歌》蛮不错的..
《夜勤病栋》哪里重口了?《黑暗圣经》貌似有汉化了.....
其实我倒觉得..对于一般取向..蘑菇汉化的那个《萝莉的时间》简直是重口到死.....
话说记得去年有个新汉化的....嗯嗯..名字英文的忘了..貌似是监禁什么的?
反正主角是男的,住进一个全是女生的公寓里,班里有一个国外留学的极为强势的坏御姐XD......结局似乎挺重....
不过这种选项-分支-自动对话-CG的东西,哪里有游戏性啊...
人工少女是H么?......完全没印象啊....

话说其实我现在依旧很怀念臭作三兄弟..
对了..谁玩过基因方程式...台湾的.......
嗯,貌似HGAME一般都是台湾香港.......麻将、扑克什么的...实在是渣....

不过说起啦,工口游戏到底哪里有游戏性啊...分明就是漫画小说么XD....
不如去看COMIC漢...不过貌似被H.X了,要翻墙XD.......

嗯嗯,最后忽然想起来..当初有强人...硬是用电车之狼二里设定动作自行播放的那个...剪出了MV....一时间在我班传为佳话...
当然,不是我..我只是把盘借给他了而已.呀嘞呀嘞...

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2009-6-26 20:30 发表
......我是玩它汉化的电车之狼来着.....................
我面壁去......
3DM对咱目前最大的意义就是GTA的汉化啊
GTA……话说AVFAN上的东方GTA系列还真是有爱
永别了,我的魔法

不是吧...《咎狗之血》这种BL向的宗政子你也不放过吗

41 123
发新话题