安房守日(真田豪语录)

发新话题

大天雷,慎入

哇噻~~~这演紫薇的好像刘雪华~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

花非花剧组?~~~人才啊~~~起码都是WS流师范代级的~~~
色即是空,空即是色。

妖多了 不是好事 ……………………
复国ing......

AVFUN自重,顺便泪流满面围观火星LZ
连我这样的人都有人爱呢,看来已經沒什麼好怕的了
再次脱团的感觉真好啊……
永别了,我的魔法

太销魂了!!!
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

说实话——演的挺好的啊——皇后和紫薇都蛮漂亮的,比现在荧屏上的某些奇怪的装扮好多了——演的也不错啊——就紫薇最后那嘴张的忒大了点,连大牙都看的一清二楚——
我比较喜欢皇后,那动作,还真像女的——

就那布景太汗了——电视+沙发!!

碧云天,黄叶地,西风紧,北燕南飞,晓来谁染霜林醉,总是离人泪。

皇后好漂亮,求爆菊花……
我呀,我呀,我是一隻口耐的小白兔。

引用:
原帖由 春日部晴時 于 2009-6-28 01:38 发表
皇后好漂亮,求爆菊花……
你个兔斯基。。。。。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

淫兔好久不见了,最近在哪疙瘩猫着啊?
色即是空,空即是色。

回复 10# 的帖子

禀主上,现在上海某机关党报当小姓……伺候老爷们儿。

引用:
原帖由 春日部晴時 于 2009-6-28 14:49 发表
禀主上,现在上海某机关党报当小姓……伺候老爷们儿。
哦,小姓老本行啊,卡卡~~~

PS:下次俺巡视魔都的时候,乃这机关小姓可要记得请俺吃饭(视饭馆的档次高低有不同档次瓷器回赠,总之乃不会吃亏的了)~~~~
色即是空,空即是色。

兔兔,没想到你当妓了
茂陵刘郎秋风客

官妓?   好拉风。
复国ing......

我在魔都恭候主上……

顺便鄙视楼上,人家可是卖艺不卖身的……

引用:
原帖由 春日部晴時 于 2009-6-28 16:56 发表
我在魔都恭候主上……

看见没有,人家是梨园!!

兔师师,你要去勾引今上还是哪个山大王?
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 春日部晴時 于 2009-6-28 16:56 发表
我在魔都恭候主上……

呀~~~魔都真是好地方,大概四分之一的真田众都在那附近吧~~~~ 一定要找机会再去,上次昌子、奥多、红叶都没见着呢~~~再去的话咱们去“真田家”吃日本菜伪风雅一番吧~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-6-22 11:04 发表
哇噻~~~这演紫薇的好像刘雪华~~~
俺也想這么說滴說。

发新话题