安房守日(真田豪语录)

发新话题

昨夜今晨的梦

昨夜今晨的梦

昨夜或今晨,俺也不知道估计是今晨,俺梦见老大在新店开张庆典上,把俺们所有人都喊去了!俺在那里挨个的辨认,挨个的打招呼,一直在嘿嘿的傻笑。这时隐约听见YOKO灌主大人幽幽的叹了口气,HC风咋没来呢。。。忽然一个有点像张国荣,但脸型略圆的身影从我眼前闪了一下,俺就醒了!
话说次梦何意阿!

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

引用:
原帖由 柳川昌信 于 2009-5-12 08:57 发表
忽然一个有点像张国荣,但脸型略圆的身影从我眼前闪了一下,俺就醒了
这人不是会是俺吧……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

老豪报车费俺就去
且看我绾青丝 被绮罗 掌中舞 绕梁歌 广袖婆娑
倾身 献金卮 鼓锦瑟 楚腰裹 精描画螺黛秦蛾

sun
好吧

依据弗洛伊德的理论。。。。。。。娼性乃想。。。。。。。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-5-12 12:17 发表
依据弗洛伊德的理论。。。。。。。娼性乃想。。。。。。。
乃就別佛洛依德了...挺囧的

这说明楼主思有口久矣,惟惧凤娇耳~

鄙视你们!那我还梦见我大口大口的吃肉的,貌似是烤肉,又是咋回事呢。。。

引用:
原帖由 柳川昌信 于 2009-5-12 15:26 发表
鄙视你们!那我还梦见我大口大口的吃肉的,貌似是烤肉,又是咋回事呢。。。
咄!岂不闻“不羡羊”者乎?噫,始知汝惧凤娇之故耳,良有以也~

果然我猥琐的体内流淌着草原的血吗。。。 我祖上姓萧?!

日有所思,夜有所梦
风萧萧兮易水寒  诸行无常耐苦寒

引用:
原帖由 久米成利 于 2009-5-12 17:00 发表
日有所思,夜有所梦
没错没错~

这个梦做的很有档次啊
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

宾果,凤娇降临,昌凤PK~

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2009-5-12 18:28 发表
宾果,凤娇降临,昌凤PK~
我只知有上将潘风,却不识昌凤为何人!

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2009-5-12 13:42 发表
这说明楼主思有口久矣,惟惧凤娇耳~
然则昌信梦里明明是YOKO思风娇耳~~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

发新话题