安房守日(真田豪语录)

22 12
发新话题

继续烦恼中~~~~

继续烦恼中~~~~

在原来店面附近接手个大点店面的阴谋活动宣告可耻的失败鸟~~~~~这阵子还是不安分,老想着去另一处陶瓷商城再弄个店面,一来可以卖点艺术瓷(多种经营嘛,省的在仿古瓷一棵树上吊死,仿古瓷那摊子就交给老婆大人全权处理好了),二来准备和老爸搞个关于陶瓷的民间组织,也需要个活动场地~~~~

之前与老哥商议,主要的顾虑是现在艺术瓷价格虚高,进货周转困难,昨晚临睡前不知道俺哪根神经突然开窍了,想到解决办法了,早上和老爸商议他也很赞同,现在的烦恼主要是马上就是夏季了,这是传统的销售淡季,是现在就着手搞呢?还是等到九月份再来搞呢?~~~烦啊~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

立刻。就搞。

为什么夏季是销售淡季呢?

……有亲兄弟帮忙,自然开拓一把咯。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 宇津木 于 2009-4-24 10:10 发表
为什么夏季是销售淡季呢?
夏季人们大多不愿意出门购物~~~~对大多数商品来说,夏季都是淡季,而逢年过节是旺季~~~
色即是空,空即是色。

淡季进货成本是不是可以低一些阿?
话说老大要发展民间组织?社团吗?

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

现在艺术瓷价格虚高, 那些省高工、省大师、国家大师们早两年就数钱数到手软了,现在个个把自己作品价格标的吓死人,一付你爱买不买的德性,哪有便宜卖的道理~~~~除非用美人计才有可能,问题是俺自己都没美人泡,哪有本事用美人计啊~~~
色即是空,空即是色。

是组织个研究会,已经批下来了,老爸的会长,俺只是以闲人身份帮忙而已~~~老哥的国学研究院那本来也要俺去挂个名的,整不过来推了,再说俺那点墨水自己心里清楚,就不出去现眼了~~~
色即是空,空即是色。

研究会也要批?谁是主管部门?再说你老豆不是诗词学会BOSS么?

果然有钱人的烦恼和咱大不相同啊。。。叹气。。
What do we need  where do we go When we get where we don‘t know

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2009-4-24 18:44 发表
研究会也要批?谁是主管部门?再说你老豆不是诗词学会BOSS么?
乃OUT了~~~自然要批,挂靠文联,得要民政局和文化局批准下文才行,还得银行进行验资~~~要不这么多官员吃什么啊?人家手里的官印就是摇钱树哈~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 绯村明月 于 2009-4-24 19:02 发表
果然有钱人的烦恼和咱大不相同啊。。。叹气。。
俺穷的就差米卖老婆孩子了~~~这不正削尖脑袋想着弄点钱么~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-4-24 20:26 发表

乃OUT了~~~自然要批,挂靠文联,得要民政局和文化局批准下文才行,还得银行进行验资~~~要不这么多官员吃什么啊?人家手里的官印就是摇钱树哈~~~
豪帝介绍我入文联吧……

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-4-24 17:08 发表
是组织个研究会,已经批下来了,老爸的会长,俺只是以闲人身份帮忙而已~~~老哥的国学研究院那本来也要俺去挂个名的,整不过来推了,再说俺那点墨水自己心里清楚,就不出去现眼了~~~
也介绍我入文联吧.
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-4-24 20:28 发表

俺穷的就差米卖老婆孩子了~~~这不正削尖脑袋想着弄点钱么~~~
潜在的人贩子,大家注意监视
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2009-4-24 21:44 发表

豪帝介绍我入文联吧……
给多少好处费哈~~~
色即是空,空即是色。

先混进去再给

俺不做期货买卖~~~
色即是空,空即是色。

你不放心的话不妨订立合同,到时我若不履行,你可以走法律程序~

算了吧, 文联可是半政府机关, 工作清闲还吃皇粮, 不是当官的三姑四舅关系户是进不去的~~~真有兴趣的可以加入诗词学会戏曲学会之类的组织~~~
色即是空,空即是色。

22 12
发新话题