安房守日(真田豪语录)

24 12
发新话题

[灌水]虾米! 促进日澳文化交流是我的事?

[灌水]虾米! 促进日澳文化交流是我的事?

迫切希望签下一位日本传统艺术家。
已经向文化交流活动的方向发展了。
等一下... 我们是不是忘了什么了?
我又不是澳大利亚籍或日本人或日本血统。
哪有什么立场去负责日澳交流呢?

如果是加拿大, 尽管我没有加拿大国籍,
至少可以说, 我母亲的家庭是加拿大籍/人。
和日本或澳大利亚的关系呢?
爷爷留日, 在那里生活了很长一段时间。
我留澳, 目前申请永久澳大利亚居留权。
这样行吗? 不管他人会怎么说,
我第一个觉得, 我站不住脚啊!

怎么办怎么办?
先找日澳交流协会讨救兵。
其次邀请旗下现有的日本艺术家参与活动。
如果一些有立场的人士合作, 那么理应可行。
各位还有什么主意吗?我会非常非常感激。

说真的其实我没看懂楼主想要表达的意思……能不能请先理清一下思路……

楼主的意思是,他本人除了是在澳洲居住以外,和澳洲没啥关系,但是却要担当日澳文化交流的工作。不知道如何处理自己在工作中的定位。

引用:
原帖由 大意觉迷 于 2009-3-5 15:54 发表
楼主的意思是,他本人除了是在澳洲居住以外,和澳洲没啥关系,但是却要担当日澳文化交流的工作。不知道如何处理自己在工作中的定位。
是的, 觉迷SAN正解。

问个问题,怎么找上楼主的呢
风萧萧兮易水寒  诸行无常耐苦寒

引用:
原帖由 久米成利 于 2009-3-5 18:09 发表
问个问题,怎么找上楼主的呢
我正在找个日本的传统艺术家。口耳相传联系上的。

PS. 话说, 这种事通常是我的经理想办法。
最近医生说我的经理患有抑郁症, 要她休假一段时间。
(但愿不是这些有的没的引起的。)
现在经理不在, 公司天下大乱。

辞职,一切都解决了
茂陵刘郎秋风客

找早乙女太一 大众演剧奇才 舞团朱雀的二代目 历史上最年轻的二代目
找他找他找他

早乙女太一是传统艺术家 大众歌舞伎

引用:
原帖由 昌子 于 2009-3-5 22:51 发表
找早乙女太一 大众演剧奇才 舞团朱雀的二代目 历史上最年轻的二代目
找他找他找他
马上去找联系方式。谢了。

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-3-5 22:04 发表
辞职,一切都解决了
经济形势再不好下去, 肯定会发生的。

居然还有要修行的画家, 找上我要做artist in residence. (当这儿是"试卫馆"啊?)
他们说由艺术家组织指点来的... (可是可是我们公司到目前为止还没有提供这个的呀... 现在我们也穷。)

恩恩 慢叫要是采访什么的 请一定告诉我内容 恩恩 最好拍几张照 恩恩
我很喜欢他的~~~~ 现实 立役 女形都喜欢 恩恩

我以后要去浅草看他的表演

引用:
原帖由 大意觉迷 于 2009-3-5 15:54 发表
其实这种事可以联系一些广告公司(或民间团体)来帮助完成的~~~~他们有经验~~~楼主只要把住大方向就可以了~~~~舜为匹夫,垂手而天下治,就是这个道理~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

立即笔记下来!

引用:
原帖由 昌子 于 2009-3-5 23:54 发表
我以后要去浅草看他的表演
那也不要忘记

奥开奥开~~~
暂时先拜托小7~~~

那我就要靠你们两个了

小米也喜欢他吗?
http://maysyin.5d6d.com/bbs.php
可以到这里来
我不是做广告 我真的不是做广告 我没有想要做广告 我走了 再见

偶证明~~~~楼上不是做广告  楼上真的不是做广告  楼上没有想要做广告  楼上走了  再见~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

24 12
发新话题