安房守日(真田豪语录)

23 12
发新话题

信长歇菜了,大家回来灌水吧

信长歇菜了,大家回来灌水吧

[2月12日]游戏服务器状况说明公告
各位尊敬的玩家:

由于服务器宕机隐患没有彻底排除,为避免造成数据的损失,也为了使开发方尽早解决这一问题,
  我们暂时关闭了游戏服务器,
  同时我们也在集中人力全力协同开发方解决这一问题,
  以期尽早为诸位提供一个稳定的游戏环境。

具体开服时间请您关注官方网站的公告。
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

前几天试玩了一下,不太喜欢里面的作战界面和技能设置,感觉就是打着战国时代的旗子,骨子里和一般的网游区别不大。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

真是好消息啊~~~卡卡~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-2-12 19:47 发表
前几天试玩了一下,不太喜欢里面的作战界面和技能设置,感觉就是打着战国时代的旗子,骨子里和一般的网游区别不大。
你没有玩进去啊……

嗯,楼上的乃确实玩进去鸟~~~每月送出去多少银子哈?
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2009-2-12 22:15 发表

你没有玩进去啊……
我的确只是在隐村待了一会儿,但打怪的设置以及神官的技能就让我无语了。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-2-12 22:20 发表
嗯,楼上的乃确实玩进去鸟~~~每月送出去多少银子哈?
200不到~

俺的早餐钱啊~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-2-12 22:20 发表

我的确只是在隐村待了一会儿,但打怪的设置以及神官的技能就让我无语了。
神是很重要的角色,隐村连入门都不算,如果你还玩下去的话,相信以后你会越来越欣赏这款游戏的。想想看,家里多少人都在这里奋战,如果这款游戏魅力不够,我们还会去?

信长歇菜了!那么。。。秀吉要牛起来了吗?!太阁6阿!出来吧!

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

下辈子吧

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-2-12 19:47 发表
说明你基本没玩
隐村是给新人熟悉操作用的。

这个游戏,属于一个人没办法玩的游戏。一般的游戏哪会这样
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

坚决不玩网游~~~杀时间! ~~~
色即是空,空即是色。

现在是两点多,暂时又开服了……

好久没上了,继续观望一下吧。
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

那俺再试玩一下,出隐村大概需要多久?
愿上天眷顾我!

金森宗康

不做任务1级就能出吧,做任务的话,热门职业需要两天。
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

1级就可以出村,不过在新手村可以把相当一部分技能书修完。1级就来到凶险的世界,会容易让人误解为是练摊的小号,10几级就好多了!

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

信长OL,是个很有内涵的游戏,它讲究的是游戏的可玩性,而不是单一的画面质量,如果你玩进去了,你会爱不释手,新手村里面打几只老鼠什么的,你是完全没有体会的,还有你说你玩神主,如果你想用它战斗那你就大错特错了,神主在队伍里的工作就是为队友加气的,所谓信长OL铁三角,盾,药,神,缺一不可,信长是一个绝对讲究团队合作的游戏,你上了10+级的时候,你会感觉不组队什么都打不了,信长OL还是个游戏环境很好的游戏,除了稻叶山那些刷屏喊组队的以为,你非常难得看到脏话,基本都是,你好,鞠躬动作,谢谢,等词汇,因为在信长OL,不但打怪要合作,生存也要合作,在信长OL没有朋友寸步难行,在信长OL,没有单挑概念,没有那个职业是最对强的,只分工不同,即使合战,玩家和玩家团战,战场是对手,战场以外很多敌对势力的人都是朋友,我以前在北条家,现在在武田家,和上杉家都是敌人,但是我也有不少上杉家的朋友,即使在战场被对方杀掉,也完全不会生气,只能怪自己意识不够,或者队伍配置问题不适合PK,谁叫对方是PK队,自己是刷NPC的队呢,信长是个难得的好游戏,8个大职业,没个职业3种特化,7人组队,可以发展出各种各样的战术已经队伍
红色铠甲,雄健的战马,无情的突击,六连钱旗帜下,是我的梦想

200=恋爱魔镜睫毛膏+恋爱魔镜眼影

23 12
发新话题