安房守日(真田豪语录)

32 12
发新话题

TMD老子中祥瑞了!!!

TMD老子中祥瑞了!!!

刚回到学校把笔记本电脑拿出来,结果一转身电脑被电线给带到地上摔了,液晶屏被摔碎了。刚才宗康告诫我的文章里那个词犯忌了,结果这一回来就中祥瑞了。以后大概有一两个月的时间不能常来家里了,那文估计得真成坑了。事实一次又一次地告诫我们,“信祥瑞者得永生。”同志们,要提高警惕呀!!!!
PS:刚才做地铁回校的时候刚好经过后清高碑店国祥瑞亲王府,估计我就是在哪里遭遇祥瑞的把。

无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

乃不会外接显示器么?现在22寸才1000多~

为虾米俺就能做到祥瑞御免捏?~~~~RP啊,RP绝定一切~~~~

PS:事情已经发生了,就不用难过了,和楼上某墙那样想办法应付才是王道啊~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

笨笨地问 - 中祥瑞是什么意思?

上周是俺,这周是纲子吗。。。下周谁呢。。。

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

我不服!主内肢体不畏惧祥瑞!

无梦可做,有史可查。
weibo.com/hyqinglan
hyqinglan.net

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2008-10-19 19:55 发表
刚回到学校把笔记本电脑拿出来,结果一转身电脑被电线给带到地上摔了,液晶屏被摔碎了。刚才宗康告诫我的文章里那个词犯忌了,结果这一回来就中祥瑞了。以后大概有一两个月的时间不能常来家里了,那文估计得真成坑了 ...
小心点吧。。。。。。。众人随我高呼:XR御免!

引用:
原帖由 和月清岚 于 2008-10-19 21:36 发表
我不服!主内肢体不畏惧祥瑞!
你丫都休学了还有什麽可说的
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 Seven 于 2008-10-19 21:08 发表
笨笨地问 - 中祥瑞是什么意思?
祥瑞亲王马伯庸,其所到之处或许会发生火山喷发,或者别的不好的天气什么的,无论是见到他本人或者是无意提到他的种种无法一一细说的忌讳,甚至是看了他的帖子不回帖,都可能会遇到种种不可思议的倒霉事情,从而进入那个奇妙的世界,这就是所谓的中祥瑞。

老子偏不信这套!

引用:
原帖由 大意觉迷 于 2008-10-19 22:37 发表

祥瑞亲王马伯庸,其所到之处或许会发生火山喷发,或者别的不好的天气什么的,无论是见到他本人或者是无意提到他的种种无法一一细说的忌讳,甚至是看了他的帖子不回帖,都可能会遇到种种不可思议的倒霉事情,从而进 ...
噢哦噢哦,我明白了! 是中奖的中不是中国的中。谢谢解释。

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2008-10-19 22:20 发表

你丫都休学了还有什麽可说的
这不干祥瑞的事……
无梦可做,有史可查。

不信xr者得永生。
ps:偶最多中了个xrijji的病毒。。。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-10-20 08:17 发表
不信xr者得永生。
ps:偶最多中了个xrijji的病毒。。。
不信,不信> <
无梦可做,有史可查。

以上诸位好自为之吧。。。。。。

引用:
原帖由 柳川昌信 于 2008-10-19 21:28 发表
上周是俺,这周是纲子吗。。。下周谁呢。。。
上周明明是2个人
努力增肥  要从115增到140

努力 加油

去烧香吧
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

剃个短发……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 踏月追风 于 2008-10-20 18:14 发表
去烧香吧
去烧香不如直接往俺银行卡里打钱~~~~WS的真田大明神是会保佑你们的~~~阿弥陀佛善哉阿门真主啊俺把你把你哄~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

- -被附身了吧。。。
难道淑女就一定要穿着白色的棉布裙? 好人就必须高唱圣歌满嘴的仁义道德? 如果答案是肯定的,那什么又叫做“人面兽心”? 人世间的评价标准未免也太廉价了吧……

32 12
发新话题