安房守日(真田豪语录)

53 123
发新话题

新人来拜山

新人来拜山

各位老大晚上好! 小女子于上年身险日本历史的滔滔洪水中. 希望能和各位大人们联谊,讨论。
不知道在哪里拜山,如果拜错了地方请各位大人见谅

逆顺无二门,大道彻心源.五十五年梦觉来归一元.

欢迎欢迎~清茶一杯先~
茶点都在后面......
他大舅他二舅都是他舅,高桌子低板凳都是木头。走一步退一步全当没走,天在上地在下你娃甭牛。

= =頭像會嚇倒新人的...
刀起花开,刀落花散,望花向生,拈花向死。

欢迎楼主,我也是新人呢
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

引用:
原帖由 清和嘉言 于 2008-9-22 18:47 发表
露露胸的大眼也很吓人~
他大舅他二舅都是他舅,高桌子低板凳都是木头。走一步退一步全当没走,天在上地在下你娃甭牛。

欢迎,要联谊水区是个好地方,要纳投名状请至人事版申请加入专帖~

引用:
原帖由 清和嘉言 于 2008-9-22 18:47 发表
9494胡子哥的头像内涵太深了!

欢迎LZ

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

阿拉也是新人
│.oο嘿呣嘿呣ˋの′︵.o嘿呣嘿呣

可以先在水区里和大家多交流吧,其他版块请根据版规发帖。愿楼主玩得愉快。

8楼的人虾米来头

呵呵~ 谢谢大家, 这里加入是要写策论么?

要想成为正式家臣,是要交策论的。但是如果只是常来玩玩则不必。

是这样的,如果加入到本家核心的话,是有机会参与管理论坛,这时候需要写策论来考察一下新人的态度,如果不打算写策论的话,一样可以在这里长期活动,当然如果符合某些特殊条件的话,依然可以免策论吸收进来,不管你选择写还是不写,都可以和大家多交流,多相处,这一点是没有丝毫问题的。

嚯嚯,蔬菜兄,可以一起来见熟人了。

哦~~~原来是有MM来了。。。主公在哪里???
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

路过,代表真田水军新人众欢迎则个……
好吧

又,上面数个老梆才冒充新人真真ws啊……
好吧

引用:
原帖由 今川政虎 于 2008-9-22 18:50 发表

露露胸的大眼也很吓人~
嘉言的眼是俺们眼党最不吓人的一双了……不,一只……

又,露露胸是虾米?……
好吧

好了好了,进来人气挺旺,大家休要客套,直接灌起来吧!!
走着,走着!!

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

引用:
原帖由 不死 于 2008-9-22 20:04 发表
嚯嚯,蔬菜兄,可以一起来见熟人了。
难道是野望的熟人啊~ 下官有礼了,不知道是哪位阿?

53 123
发新话题