安房守日(真田豪语录)

发新话题

催租啊~~

催租啊~~

重行啊~~~怠房啊~~~租子在哪里啊在哪里,俺等到花儿也谢了~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

碼中……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

什么时候你不提“租子”二字,世界就完美了!

我们都知道的~~~~~世界不可能完美~~~只能无限接近完美而已~~~~
色即是空,空即是色。

喊啊,你就是喊破喉咙也没人会听见的~

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2008-9-11 20:21 发表
碼中……

看来乃还不够怠啊
极色王道!!!

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2008-9-12 22:50 发表
喊啊,你就是喊破喉咙也没人会听见的~

乃现在是不常说这话
极色王道!!!

引用:
原帖由 得似浮云 于 2008-9-13 06:32 发表

看来乃还不够怠啊
嘛、其實還是挺怠的

11號晚上開始碼,到現在祇碼了百十來字……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

字字珠玑

破喉咙,破喉咙~
无梦可做,有史可查。
weibo.com/hyqinglan
hyqinglan.net

也没人会听见的~
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

认罪,本月的租子是够呛了,主公万万宽恕,实在想不到这一阵有这么多的事。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

默~~~毛主席他老人家果然是先知先觉啊~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2008-9-15 19:15 发表
默~~~毛主席他老人家果然是先知先觉啊~~~~
此话何解?

自己动手,丰衣足食啊~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2008-9-16 20:02 发表
自己动手,丰衣足食啊~~~
乃如果每季度都这么想,那么世界也是很完美的了。

然则~~~~上至古代帝王将相,下至当今成功人士(比如富商之流)~~~基本都米有贯彻这八字方针啊~~~
色即是空,空即是色。

发新话题