安房守日(真田豪语录)

发新话题

大梦谁先觉

大梦谁先觉

13:30……俺刚刚起床……

今天终于解放了,繁重的工作和学习暂时修整10日……计划过两天去庐江看看公瑾gg,然后去皖南或者黄山……
前途多艰险 平生我不知
好吧

食堂早关了,只好吃了块学生上贡的榴莲糖加包牛奶当午饭……
好吧

引用:
原帖由 yoko 于 2008-8-20 13:56 发表
13:30……俺刚刚起床……

今天终于解放了,繁重的工作和学习暂时修整10日……计划过两天去庐江看看公瑾gg,然后去皖南或者黄山……
前途多艰险 平生我不知
来昆明来昆明……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 yoko 于 2008-8-20 13:57 发表
食堂早关了,只好吃了块学生上贡的榴莲糖加包牛奶当午饭……
榴莲糖加包牛奶……刚吃饱饭的某人出于人道主义,对yo姐的午饭表示强烈的同情
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

噢噢 我又饿了 勾起我的食欲了
复国ing......

今天起得比yoko乔还晚阿
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

倒时差?
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

榴莲糖加包啥味道啊?俺没吃过 咽口水中!

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

引用:
原帖由 柳川昌信 于 2008-8-20 16:40 发表
榴莲糖加包啥味道啊?俺没吃过 咽口水中!
寒一下柳川的断句……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

昌信偶建议乃来国学数典参加下古籍断句活动
极色王道!!!

偶什么时候才能面见党首一下啊
极色王道!!!

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

...昌信……

老云还在西师?

昆明是不能去了……一去一回假已尽……

觉定去黄山……之前先去逍遥津……

晚上fb,吃的很high……因为午饭没吃好,吃相不佳被学生偷拍了……
好吧

逍遥津啊……
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

文远啊。。。

哎,相比之下俺的境遇实在是太惨不忍睹了~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

发新话题