安房守日(真田豪语录)

28 12
发新话题

海淀环绕游记……

海淀环绕游记……

今天去送博士论文。
从北到南,从东到西,在海淀转了一圈……
出门是7:30,回来是18:00,累死了……
借机拜访了北大未名湖,看到了乾隆碑文和红楼,遇到一个小mm让我帮她照相,估计也是游客……
中午在北大的韩国餐厅吃饭(食堂不让用现金,只好去韩国餐厅~~~),以为很贵,兑换了20元,结果只用了6元,好便宜,量很足,两大盘素餐。江米稀饭超级好喝。
一个白人对打饭的韩国mm说“揉、揉~~~”,mm回答“揉埋万肋”…… ==
不得不承认北大的老外比师大的4倍还多。另外人也很和气,我对北大印象很好,唉,当年咋就没考上乜。。。
接着到了双安商场,到F先生楼下时是13:30。考虑到先生可能还在睡觉,耐心的在小区转了半个多小时。14:05电话F先生:“先生没打搅您午休吧,我把论文送来了。”F先生答:“哦,我在中科院图书馆呢~”………………
于是花了一个半小时原路返回……:L :Q
回到宿舍先喝一包牛奶,累死……

博士毕业果然要掉层皮么……:'(
好吧

果然.......本家滴第一博女就要诞生鸟.......

奏乐...纂史....拍照.......

另觉得北京好大....中国好大.......地球好大........
潜水不是梦....

北京是大....中国是大.......地球是大........ji情是大.......:L
好吧

借此良辰,要求YOKO乔自爆博士装照
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

今天还被一个大妈在拥挤的车站踩了一脚,皮鞋面都坏了……
大妈一定练过相扑……:(
好吧

引用:
原帖由 yoko 于 2007-11-27 20:39 发表
北京是大....中国是大.......地球是大........ji情是大.......:L
我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑.................
潜水不是梦....

引用:
原帖由 yoko 于 2007-11-27 20:43 发表
今天还被一个大妈在拥挤的车站踩了一脚,皮鞋面都坏了……
大妈一定练过相扑……:(
百丽,百变所以美丽.............
潜水不是梦....

我自横刀向天笑,去胆留肝两昆仑(打一手术)

答案:胆囊摘除术
好吧

............伟大生物学家果然不是盖滴.........自惭ing.....
潜水不是梦....

学校的伙食一直是比较便宜的好象~~~~俺至今怀念北航的大馒头\人参鸡和红烧猪手~~~

PS:预祝YOKO顺利通过!
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

水母已到,洛中众赶紧组织FB.
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

yoko说吧,什么时候答辩完毕,我和壬纲提前三天节食。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

“俺至今怀念北航的大馒头\人参鸡和红烧猪手”
看成了俺至今怀念北航的大人手馒头……:L

又梅花先饿10天吧,嘿嘿,我就省了~
好吧

其心何其毒也
影响极其恶劣
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2007-11-27 21:58 发表
其心何其毒也
影响极其恶劣
看来水母是想用用美食贴来充数了
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

我不要画饼充饥……

可惜老大不是学生化的

要不然可以跟俺姐认识认识~~活活

yoko的帖子一定支持
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

zhezi姐姐在学生化么?哪里?
好吧

嗯,博士到手,我们的YOKO也该风风光光的出嫁了呀~~~~卡卡~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

28 12
发新话题