安房守日(真田豪语录)

21 12
发新话题

ZT大家玩过水晶球没

ZT大家玩过水晶球没

[flash]http://www.k366.com/quwei/duxin.swf[/flash]

显示不正常……
看这里吧……
http://www.etbar.com/bbs/showblog.asp?threadid=3831

一直不明白是为什么……

太强了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不是吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好吧

方便个别鸟语不佳的群众:

提示: 
  1、任意选择一个两位数(或者说,从10~99之间任意选择一个数),把这个数的十位与个位相加,再把任意选择的数减去这个和。例如:你选的数是23,然后2+3=5,然后23-5=18
  2、在图表中找出与最后得出的数所相应的图形,并把这个图形牢记心中,然后点击水晶球。你会发现,水晶球所显示出来的图形就是你刚刚心里记下的那个图形。
  3、如果你把这个读心术的网址复制给10个或更多的朋友,也许你就会明白一切,因为水晶球会让你神奇的感应到它是如何来读你的心!
好吧

无论怎么算 结果都会是9的倍数 而所有9的倍数的图案都是一样的 所以每次水晶球显示的图案都会是9的倍数的图案 跟测试一点关系都没有~~~

哇哈哈哈~~~
好吧

也就是说,偶尔不准时是乃算错了,瓦咔咔~
好吧

引用:
原帖由 yoko 于 2007-10-27 23:33 发表
无论怎么算 结果都会是9的倍数 而所有9的倍数的图案都是一样的 所以每次水晶球显示的图案都会是9的倍数的图案 跟测试一点关系都没有~~~

哇哈哈哈~~~
这个答案我一直不明白~~
那么多9的倍数,它怎么知道我选那个。。

准确率确实蛮高的

引用:
原帖由 真田若云 于 2007-10-27 23:50 发表

这个答案我一直不明白~~
那么多9的倍数,它怎么知道我选那个。。
所有9的倍数的图案都是一样的……………………………………………………………………………………
好吧

我明白了,原来它每次图案都变化了。如果不留意的话就不会察觉。

好阴险阿。
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

引用:
原帖由 yoko 于 2007-10-28 00:05 发表

所有9的倍数的图案都是一样的……………………………………………………………………………………
我知道每次一减得出的数都是9的倍数,但是每次点出的图案都不一样啊…………
还是不明白。。

引用:
原帖由 真田若云 于 2007-10-28 10:17 发表

我知道每次一减得出的数都是9的倍数,但是每次点出的图案都不一样啊…………
还是不明白。。
所谓林中藏木阿。
右边那一大堆数字和图案,每次刷新,和9的倍数相对应的图案都会变化,而其他是不变的。

原来是这样啊!~明白啦~~

等等…………
但是如果你不刷新,按try again的话,图案是没有变的阿

每次都变化的.

不。。。几年前就玩过,全寝室玩,这些可能都想过了,但觉得都不对。。。还隐藏着某些更复杂的计算方法。后来干脆不想了,大家红警去了

数学一直不好~~~没明白~~~为什么一定会是九的倍数啊?
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

2位数从10开始,10-1 11-2 12-3 13-4 以次类推。。。。。。

经过深思熟虑后终于决定,还是玻璃弹子玩起来省心

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

21 12
发新话题