安房守日(真田豪语录)

发新话题

开学了

开学了

开学了,于是我在闲雪的时间会大大缩短。。。。。。。。。。。。
大家一定要记得我啊。。。。。。。。。
88了。。。。。。。。。。

于是要舍弃偶们,和折子一起耳鬓厮磨鸟么?

PS:祝学业进步!
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

好好学习去吧,以后有的时间玩
风萧萧兮易水寒  诸行无常耐苦寒

ms本家的在读学生还真不少……

祝lz学业顺利
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-8-29 11:26 发表
于是要舍弃偶们,和折子一起耳鬓厮磨鸟么?

PS:祝学业进步!
于是折子在北京啊。。。。。。。。。。。。
与我相隔万水千山。。。。。。。。。。。
相见无期的说。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 久米成利 于 2009-8-29 11:32 发表
是经验谈么?谢谢啊、。。。。。。。。。

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2009-8-29 13:18 发表
ms本家的在读学生还真不少……

祝lz学业顺利
瓢虫大人,希望一切如您所愿。。。。。。。。。。。。
躬身退场。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 久米成利 于 2009-8-29 11:32 发表
这个是实话  偶那悔恨的眼泪啊
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

引用:
原帖由 冲田撰翼 于 2009-8-29 14:46 发表

于是折子在北京啊。。。。。。。。。。。。
与我相隔万水千山。。。。。。。。。。。
相见无期的说。。。。。。。。。。。
安房守曾经曰~~~~两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮~~~
色即是空,空即是色。

折子在北京么?
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

LZ走好!!!

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2009-8-30 16:42 发表
折子在北京么?
于是帝都众又增添一名~~~~
色即是空,空即是色。

发新话题