安房守日(真田豪语录)

45 123
发新话题

关于聘请显子MM为武藏监国的提议~~

关于聘请显子MM为武藏监国的提议~~

本家已经占有武藏国三分之一强的领地,我看完全可以增设武藏监国一职了~~~~以显子MM之才,使乎之任也~~~另外作为新春贺礼,特加送名为万里小路怠房的小姓一名,敬请笑纳~~~

拟在武藏划拨两万石的领地作为显子的庄园,暂命名为“显子宠物所”~~~在闲雪增设同名分版作为显子的自留地~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

又~~~此帖先在人多点的水区放三天,而后转入天守阁留档~~~
色即是空,空即是色。

俺看成了新婚贺礼!!!

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

有婚礼的话,我要喝新人们的喜酒
风萧萧兮易水寒  诸行无常耐苦寒

……如此有才的庄园名字。。。

绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

这个,要不显子MM你自己取个吧~~~俺取的话肯定是恶搞到底的,嘿嘿~~~比如下面这帖:

http://www.sanada.net.cn/bbs/vie ... &extra=page%3D1
色即是空,空即是色。

待我想想。。。
俺还是要附庸风雅的。。。
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

嗯,想好后跟帖告诉偶~~~偶好去后台给你加分版和权限~~~
色即是空,空即是色。

另外,不知道显子你去不去盟里混? 如果去的话,这次检地后咱们也给你请个官位吧~~~不过现在家里余粮有限,只能请个从八位下散位先(消耗50点贡献度,折合两万石)~~~

闲雪这里么,咱们自己的地盘好办,和其他三位监国一样,授从四位下~~~具体要什么官职,显子你参考下帖自己选吧~~~我来给你加~~~

http://www.sanada.net.cn/bbs/vie ... &extra=page%3D1
色即是空,空即是色。

难道武州真的要变成复国军一党的复兴基地了吗?我等靖难军必定要铲除逆党,将小香置于我等保护之下。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

我不去战盟的~~顾不过来了~~
所以不用为我耗费贡献度了~~~呵呵
另,还是继续女官路线~~典侍就好~~恩恩~~

绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

我这就有顶头上司了么……
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

我不过是个定期来拔紫草然后附庸风雅的人而已。。。
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 藤原显子 于 2008-12-21 18:29 发表
我不去战盟的~~顾不过来了~~
所以不用为我耗费贡献度了~~~呵呵
另,还是继续女官路线~~典侍就好~~恩恩~~
典侍么~~~汗,好象俺们这里米这个的啊,得重新选一个~~~其他的已经加好了~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2008-12-21 18:40 发表
我这就有顶头上司了么……
怎么这样说捏~~~这不是找个美女来陪着乃么,省得乃一个人呆在武藏寂寞的说~~~哇卡卡~~~
色即是空,空即是色。

俺决定把俺的庄子叫作 玉川小筑

至于那个台词嘛。。。恩。。。就
置一小庄 定期来拔紫草
好了。。。

官职嘛~~不能女官的话~~~就左兵卫督吧
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

恭喜主公,贺喜主公!又纳得。。。又聘得一位。。。才艺双绝的。。。佳人!

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

妻四夫六,DV是跑不掉的……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

引用:
原帖由 藤原显子 于 2008-12-21 19:24 发表
俺决定把俺的庄子叫作 玉川小筑

至于那个台词嘛。。。恩。。。就
置一小庄 定期来拔紫草
好了。。。

官职嘛~~不能女官的话~~~就左兵卫督吧
左兵卫督啊,巾帼英雄哈~~~好的~~~玉川小筑也没问题~~~不过台词么,用俺那个恶搞的才好玩嘛,而且与YY馆山城整体风格相配~~~~"置一小庄 定期来拔紫草"用在闲雪的分版里蔓好~~~呵呵~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 柳川昌信 于 2008-12-21 19:30 发表
恭喜主公,贺喜主公!又纳得。。。又聘得一位。。。才艺双绝的。。。佳人!
嗯嗯~~~于是大家一起高呼~~~~天下布女!~~~哼哼哈HI~~~~
色即是空,空即是色。

45 123
发新话题