安房守日(真田豪语录)

发新话题

新人入仕真田申请帖

新人入仕真田申请帖

准备加入我们的朋友请在这个帖子里跟帖,其他无关的人请不要跟帖,谢谢!

申请加入的新人请在三个月内惠赐一篇八百字以上的日史类文章(或者其他能说明您实力的东西)~~~我们将根据您的才能给予相应的待遇(也就是说可以不用从足轻组头做起,最高可以侍大将格入仕)~~~

新人请不要以日史上真实人物的人名为ID,而且请不要用真田作为苗字,因为这是本家给予有贡献的家臣特殊的奖励 ~~~ 谢谢大家配合~~~

请新人多加熟悉家中情况~~~以便尽早融入真田家这个大家庭~~~~ 最后对所有愿意加入我们的朋友表示由衷的欢迎!呵呵!
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

Re:新人入仕申请帖

大家好~我來自香港的亂(戰國裸體團)~對於武田家有少許研究~ 踏月追风介紹的~對於真田家有興趣研究~ 多多指教^^

欢迎欢迎~~~~~只要您没有加入新战国联盟的任何一家,就可以加入我们(因为不允许一人同时出仕两家)~~~~从最基本的足轻组头做起~~~~ 如果可能,请发一篇有关历史(最好是日史)的文章(八百字以上,翻译也可以)到泓史馆~~~~如果通过的话,您就是真田家的正式成员了~~~~如果您的文章出色的话,可以考虑晋升,而不是从足轻组头作起~~~~~ 当然,您也可以先多熟悉一下家中情况和有关的历史知识~~~~在三个月之内上交一篇入仕文即可(可参看本家望月介之殿的入仕文《天文之乱》)~~~~提醒一下,请千万不要抄袭~~~~最后祝您在这玩得愉快![em01][em01]
色即是空,空即是色。

裸体团也是人才济济,欢迎德壽丸大人加入我们真田家
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

我拉来了个人,无泪孤痕!游史中混的不错啊!
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

申请入仕,请大家多多关照。

[PP][B]以下是引用[I]奥多文斯[/I]在2004-10-30 18:41:17的发言:[/B] 我拉来了个人,无泪孤痕!游史中混的不错啊! 好~~~那就请他在这个帖子下发帖申请吧~~~~~[em01][em01]
色即是空,空即是色。

[PP]以下是引用真田豪在2004-10-30 19:26:29的发言:

好~~~那就请他在这个帖子下发帖申请吧~~~~~[em01][em01]

申请加入
老大~
欢迎来我的游戏论坛http://snopy.bbs.ful.cn/

哈哈可以了么主公
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

[PP][B]以下是引用[I]奥多文斯[/I]在2004-10-30 21:18:06的发言:[/B] 哈哈可以了么主公 可以是可以~~~因为我们家的大门永远是对感兴趣的人打开的~~~不过还是必须上交一篇八百字的入仕文来证明自己确有学习交流之心~~~无泪孤痕殿可以先多来玩玩,熟悉一下~~~~[em01][em01]
色即是空,空即是色。

[PP][B]以下是引用[I]金仁萧夫[/I]在2004-10-30 19:25:58的发言:[/B] 申请入仕,请大家多多关照。 哦~~~这位朋友是自己要求加入的么?~~~开始还以为你就是奥多文斯介绍来的那个,真是对不起啊~~~~ 欢迎你的加入~~~请上交一篇八百字入仕文~~~[em01][em01]
色即是空,空即是色。

殿下啊,萧夫是我拉来的啊,你不是已经知道了吗?
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

[PP][B]以下是引用[I]金森宗康[/I]在2004-10-31 10:44:31的发言:[/B] 殿下啊,萧夫是我拉来的啊,你不是已经知道了吗? 晕了晕了~~~~ 这几天事情太多,人有点迷糊~~~~对不起啊~~~~那么就没问题了~~~ 这样的话,就是: 宗康推荐萧夫、追风推荐德寿丸、奥多文斯推荐无泪孤痕~~~嗯嗯,大家为了我们共同拥有的真田家都很努力啊~~~~谢谢~~~~ [em01][em01]
色即是空,空即是色。

[PP][B]以下是引用[I]望月正成[/I]在2004-10-31 19:38:16的发言:[/B] 无人推荐~~~~~请求入仕了啊~~~~这个行吧~~~[em04][em04][em04][em04] 谁说无人推荐啊~~~~俺来推荐你~~~~入仕文我看过了~~~提升一级入仕~~~~授足轻大将格~~~希望你在这玩得愉快!呵呵![em01][em01]
色即是空,空即是色。

欢迎欢迎 ~~~~ 请上交入仕文一篇(800字以上、与历史有关)~~~ 不要求写得很好~~~关键是为了证实你有交流学习之心~~~~本家连我在内都是新人~~~~ 所以不必拘谨 ~~~~ 在未读到你的入仕文之前,暂授足轻组头格~~~~如果你的文章出色的话,会考虑提拔录用~~~~请先多熟悉一下家中法度和家中的朋友~~~~~`[em01][em01]
色即是空,空即是色。

没想到中堂大人也来了~ 呵呵~还和我是本家~~~ 以后多多关照哈~~~卡卡
潜水不是梦....

我拉来了个人,伊达赤备队!

[PP]以下是引用奥多文斯在2004-11-5 18:57:56的发言:
我拉来了个人,伊达赤备队!

这个必须本人来跟帖申请~~~~~~~~~~~~而且“伊达赤备队”这个名字不行,得换~~~~~~

色即是空,空即是色。

我要加入! 偶会点日语,会点网页制作,对日本战国历史也有点晓得,所以我还是蛮符合豪殿的要求的.

[PP]以下是引用minamino在2004-11-13 16:16:01的发言:

我要加入!

偶会点日语,会点网页制作,对日本战国历史也有点晓得,所以我还是蛮符合豪殿的要求的.

欢迎欢迎!~~~  真的这样的话~~~那真是好厉害!那么请minamino殿(这个名字太难记了啊,改个中文的名吧)展现一下自己的实力与才华~~~请惠赐一篇八百字以上的文章(或者其他能说明您实力的东西)~~~对于您这样的人才,真田家自然是十分欢迎的~~~我们将根据您的才能给予相应的待遇(也就是说可以不用从足轻组头做起,最高可以侍大将格入仕)~~~
PS:您是女孩子么?本家现在只有我女儿若若是女孩子啊~~~~俺要是不让你入仕,怕是要被愤怒的家臣砸死啊~~~~卡卡![em01][em01]
色即是空,空即是色。

发新话题