安房守日(真田豪语录)

138 1234567
发新话题

新人入仕真田申请帖

欢迎欢迎~~~~请先熟悉这里~~~有空多来转转~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

这可是新人申请入仕的专帖~~~楼上的朋友请确认一下,是否是申请加入啊?

PS:如果只是来玩的话,可以去水区发帖~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 红叶 于 2008-9-3 17:41 发表
各位请多指教,有几个问题不懂在这里问以下,论文期限是以申请那天开始计算吧,只能交到泓史馆?还有家中法度法度中提到的签到要遵守么,在哪儿签
1)不是那种几万字吓死人的论文,而是八百字以上的一篇策论而已(相信八百字对于说明一个人,一座城,一件事,一个想法来说都不算太多吧)~~~~策论主要考察的是态度,而不是水平,毕竟要求新人有很好的水平不现实,只要愿意交流,进步是迟早的问题~~~~另外,有电脑,绘画,灌水(纯水除外)等特殊才能者经家中讨论也是可以免策论招募的~~~

2)从申请之日算起,两个月内提交策论~~~若未获得七票支持,在接下来的一个月中还可继续提交~~~也即,有三个月的时间准备,时间应该是足够的~~~策论请帖到泓史馆(那怕是与日史相关的文艺类的),并标明策论以醒目~~~

3)签到不做硬性要求,来签到的加功勋,不来者扣~~~未请假连续三个月未来签到者,自动转为修行状态(修行状态未来签到不扣功勋);连续一年未来签到者,转为隐居众~~~~每月签到会在人事奉行所发专帖的,签到时间为每月1---20日~~~

具体内容请去本家主页的"天守阁"中查看~~~~最后,欢迎楼主加入~~~

主页地址: http://www.sanada.net.cn/
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 藤原青梔 于 2008-9-8 16:50 发表
戰戰兢兢過來瞧一眼,先默默在一邊罷^_^
不会吧? 这里没啥清规戒律的,稍微熟悉一下就会明白这里其实还是比较休闲的那种~~~~欢迎常来玩~~
色即是空,空即是色。

哦,看来早起还是有好处的啊~~~~欢迎新人,期待你的表现~~~

PS:目前晚上应酬较多,只好早上抽空上来了呀~~
色即是空,空即是色。

踢飞楼上~~~欢迎新人~~~~
色即是空,空即是色。

嗯,欢迎新人~~~请多努力~~~
色即是空,空即是色。

欢迎欢迎~~~请先随意看看,特别是置顶的帖子~~~多熟悉一下这里吧~~~
色即是空,空即是色。

欢迎欢迎~~~这儿现在正在改制(简单说就是开幕)~~~SO,新旧制度可能需要点时间来磨合~~~总之,欢迎常来玩,共同学习共同开心~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 曼荼罗 于 2009-6-20 22:53 发表
这个这个,管领殿....我想入仕真田家,不知道能不能拿画作当策论,我画的CG虽然不敢说很好,但还是有那么点信心拿得出门去,我想或许不会让本家丢人的....
可以的~~~ 一是自己创作,二是获得七票通过,即可成为真田一员~~~那么期待早日见到你的大作~~~
色即是空,空即是色。

YOKO不要误导新人啊,策论是很严肃的事情哦,一直以来都是发到泓史馆的了,为了醒目,在题目上注册“策论”二字为好~~~
色即是空,空即是色。

欢迎欢迎~~~有空多来逛逛,熟悉下环境先~~~
色即是空,空即是色。

呵呵,欢迎久米,我这就去打开你进密室的权限~~~
色即是空,空即是色。

欢迎欢迎~~~~不用历史人物名和真田苗字均可~~~那么期待你的活跃,也祝你在这儿玩得愉快,有空常来看看吧~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 鹫山宗渡 于 2010-8-1 10:52 发表
申请入仕真田,愿为豪将军纵长策以讨不臣
好呀好呀,大家一起玩吧~~~如此,欲党海怪党就都不足虑鸟,吾无忧矣~~~~要不,在陆奥那给你安个金堂啊~~~这样一来,出羽的某淫就
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 长谷川由希 于 2010-8-2 19:49 发表
申请入仕  不知道有啥要求么?
欢迎欢迎~~~~具体的在置顶的帖子里都有说明的~~~现阶段最重要的应该还是尽量多上上论坛,多熟悉环境,也让大家多熟悉一下你,相信只要有心有缘,将会是很愉快的一段经历~~~
色即是空,空即是色。

真有心自然会成为闲雪一份子~~~咱们还是宁缺勿滥,留下来的才是真正喜欢这里的人啊~~~
色即是空,空即是色。

欢迎欢迎~~~~~~
色即是空,空即是色。

138 1234567
发新话题