安房守日(真田豪语录)

25 12
发新话题

攻略上田城

攻略上田城

呵呵,上田攻略开始。松平军团一番乘。

Re:攻略上田城

弟兄们上啊!~~~~~~送上门来的肥肉啊!~~~先给我绑结实喽~~~~~俺去问德川家要个五万石赎金来先!卡卡![em01][em01]
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

五万石?我的身价居然涨了呢。上个月才是三万石吗。 [em01][em01][em01]

这年头什么东西不涨价啊~~~~~~~挖卡卡!~~```德川家不付钱~~~~``那就只好撕票了~~~~~~哼哼[em05][em05]
色即是空,空即是色。

[PP][B]以下是引用[I]真田豪[/I]在2004-10-24 23:24:10的发言:[/B] 这年头什么东西不涨价啊~~~~~~~挖卡卡!~~```德川家不付钱~~~~``那就只好撕票了~~~~~~哼哼[em05][em05] 随便好了。

[B][/COLOR][/B] よし 松平成政の奴もうわなにおちった[/COLOR] 鉄砲隊  前へ 全員 敵大将を狙え[/COLOR] ほぅぅぅう ようやく気ついたか 逃げる気か もうおそい  撃てえええ[/COLOR] ---------------------------------------------------------------------[/COLOR] よしゃあ とった あとは残兵を掃討するだけだ こんどの一番手柄はこのおれだ わっはははははは [/COLOR]

问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

真是的,要来也不知道带上个千八百的护卫,看样子只有我来救驾了[em05][em05]
细草微风岸, 危樯独夜舟。 星垂平野阔, 月涌大江流。 名岂文章著, 官应老病休。 飘飘何所似, 天地一沙鸥。

我以无身份参战,加入松平集团

嗯~~~~~~`把楼上两个一块砍了来祭旗~~~~~``卡卡![em01][em01]
色即是空,空即是色。

[PP][B]以下是引用[I]真田豪[/I]在2004-10-25 12:51:00的发言:[/B] 嗯~~~~~~`把楼上两个一块砍了来祭旗~~~~~``卡卡![em01][em01] 还是让我来讨取你吧 [em05]
细草微风岸, 危樯独夜舟。 星垂平野阔, 月涌大江流。 名岂文章著, 官应老病休。 飘飘何所似, 天地一沙鸥。

我倒戈,杀掉光荣。。。[em07][em07][em07][em01][em01][em01]

嗯,南蛮火枪队准备,瞄准......瞄准豪殿,开火!
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

在下保持中立。 所以火枪队戒备,以防有人乘火打劫!!!

靠,这论坛扯得一个下克上嘛[em05][em05][em05][em05]

你才知道啊
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

咔咔咔 湘合党前来平乱 上田城未安定之前 先由幕府接收[em05]

茂陵刘郎秋风客

[PP][B]以下是引用[I]奥多文斯[/I]在2004-10-25 16:37:20的发言:[/B] 嗯,南蛮火枪队准备,瞄准......瞄准豪殿,开火! 嗯嗯~~~我看见了~~~[em05][em05]
色即是空,空即是色。

好,师傅的人马来了啊! 全军转向,协助师傅控制上田城。 [em29] [em29] [em29] [em29] [em29]

[PP][B]以下是引用[I]羽柴秀策[/I]在2004-10-26 19:17:57的发言:[/B] 好,师傅的人马来了啊! 全军转向,协助师傅控制上田城。 [em29] [em29] [em29] [em29] [em29] 记得要分我们德川一杯羹啊

我的洋枪队才是主力啊

25 12
发新话题