安房守日(真田豪语录)

发新话题

[译]军配思想与占筮术(填坑完毕)

Re:[译]军配思想与占筮术(大坑,活埋了自己)

你把我往外推,不是正中了他们豪大人之计? 你在这儿灌水不是也是外人田?好了好了,不吵了,回家了。 [em01]

聪明又严谨的女人是自恋的典范。——如果再加上一点姿色。http://kamakura.blogms.com/blog/BlogView.aspx?BlogCode=kamakura

这叫欲擒故纵~~~~ 跟着紫殿回家了 [em03]
[size=4][color=green]昨夜星辰昨夜风,画楼西畔桂堂东。 身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。[/color][/size]

[PP][B]以下是引用[I]北鎌倉の紫[/I]在2005-12-25 13:05:43的发言:[/B] 原大人在日本吗?那上网买呀,我从来不在书店买专业书的。虽然能先翻看再买,但总是少啊。 我不在日本...而且对上网买书也不是很熟悉...
新战国联盟因幡山名家白饭 原内藏介信之参上
我喜欢惊喜,别人是惊,我是喜。

日本剑豪列传~~作者谁??信之能列下目录吗???
没有七年之病,不用三年之艾。云无心以出岫亦为诗,诗若无心花月亦不苦。困欲眠时昼亦眠,醒欲起时夜亦起。若无登九品莲台之欲,亦无坠八万地狱之罪。若尽情活到当活之日,死亡不过是退隐而已。

江崎俊平 志茂田诚谛 学研文库 有冢原卜传,上泉信纲等19人的详细传记(其实也就10页纸左右) 另有80人的小传 整本书里,我觉得不错的是后面1488-1903年的剑豪年表,还有那些流派系谱(当然也就这个看的懂点) 上泉 部分的详细目录: 上泉信纲<新阴流> 古今第一之名人 新阴流诞生 上洛 人格与兵法

借帖求些基本武技名称 某岛和有书的信纸都来帮忙……
茂陵刘郎秋风客

[PP][B]以下是引用[I]北鎌倉の紫[/I]在2005-12-25 16:26:13的发言:[/B] 你把我往外推,不是正中了他们豪大人之计? 你在这儿灌水不是也是外人田?好了好了,不吵了,回家了。 [em01] 这个问题其实很好解决呀,泰明殿也送篇文章给偶们,这样不就扯平了么?呵呵~~~~俺果然很聪明呀(被众人愤怒地踩扁~~~~)[em03][em02]

色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

[PP][B]以下是引用[I]湘合秀纲[/I]在2005-12-25 19:10:00的发言:[/B] 借帖求些基本武技名称 某岛和有书的信纸都来帮忙…… 武技??我现在就听说过燕返...其他都是漫画里的...

[PP][B]以下是引用[I]湘合秀纲[/I]在2005-12-25 19:10:00的发言:[/B] 借帖求些基本武技名称 某岛和有书的信纸都来帮忙…… 核桃大人这个可以去问观枫院,他自己练过,比较清楚。[em02]
聪明又严谨的女人是自恋的典范。——如果再加上一点姿色。http://kamakura.blogms.com/blog/BlogView.aspx?BlogCode=kamakura

第一小节更新完毕。哦哦!! 明天开始去京都过新年,10天后回来。大家等我哦! [em06]

举手!俺要礼物~~~``嘿嘿~~~``祝紫姬玩得愉快呀~~~[em03][em02]
色即是空,空即是色。

要护身符啊~ 紫殿~~~~~~~ [em03]
[size=4][color=green]昨夜星辰昨夜风,画楼西畔桂堂东。 身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。[/color][/size]

[PP][B]以下是引用[I]湘合秀纲[/I]在2005-12-25 19:10:00的发言:[/B] 借帖求些基本武技名称 某岛和有书的信纸都来帮忙…… 流派还是啥? 武藏说:"兵法的实质就是“学会正确的握刀法,以简单的五段位(上段、中段、下段、左手位、右手位)配合五刀法(《五轮书》水之卷:五种刀法是“二天一流”的精髓,也是“二天一流”的全部刀法),把握战场的节奏……剩下的,只是如何想法设法击败敌人。" 招式无用化~~
没有七年之病,不用三年之艾。云无心以出岫亦为诗,诗若无心花月亦不苦。困欲眠时昼亦眠,醒欲起时夜亦起。若无登九品莲台之欲,亦无坠八万地狱之罪。若尽情活到当活之日,死亡不过是退隐而已。

[PP][B]以下是引用[I]原信之[/I]在2005-12-25 18:23:04的发言:[/B] 江崎俊平 志茂田诚谛 学研文库 有冢原卜传,上泉信纲等19人的详细传记(其实也就10页纸左右) 另有80人的小传 整本书里,我觉得不错的是后面1488-1903年的剑豪年表,还有那些流派系谱(当然也就这个看的懂点) 上泉 部分的详细目录: 上泉信纲<新阴流> 古今第一之名人 新阴流诞生 上洛 人格与兵法 这个……这个……不好意思地说~~ 能复印一份给偶吗???

能等到2月份吗?那时放假,我能借用同学的扫描仪 另外,不知道这本有米用 歴史群像シリ-ズ [B]日本の剣術 [/B] 戦国時代に発祥し、江戸期に発展、大成した日本の剣術諸流派。以来その技は秘伝とされ、入門者以外はなかなか知りえなかった。本書は現代に継承された代表的10流派を取材し、その秘伝と術理を豊富な写真で解説、紹介した画期的ムックである。(这本今天去看米找到)

歴史群像的书似乎向来没有目录简介地==!! 内容不明~~

第二小节更新完毕。表也弄小了。就是段落间距太大,不知道怎么改。 还剩一半。 [em04]

紫殿,咋好文都流外人家了? 自家也要多灌灌的说~ 嘿嘿~ [em01]
[COLOR=BLUE]不知道不知道……[/COLOR]

紫姬辛苦了!感佩!~~~ “我注意到一点:这个判兵库在信浓国水内郡内从信玄处得到了百贯文的知行。”改为“我注意到一点:这个判兵库从信玄处得到了信浓国水内郡百贯文的知行。”是不是好一点呢?比较符合我们汉语的阅读习惯~~~``
色即是空,空即是色。

豪大人,你当然可以这样改了交上去。这样好看多了。 不过我这样写是因为原文的意思可以有两种理解:得到了水内郡的收入;或是在水内郡的时候[/COLOR]受了封。我查了,这个人绝少有记载,所以没有确切的答案。虽然我也认为应该是前者。 这层意思您自己知道就好了,上交时还是改成您说的那样。否则还要被战盟某些不明就里的人嘲笑。 [em02]

发新话题