安房守日(真田豪语录)

24 12
发新话题

无极——鬼狼

无极——鬼狼

今儿去看了《无极》,再一次被刘烨的魅力折服,第一次是《蓝宇》。 无欢的设定是够变态,可老谢却没本事把他演出来,以至于他一开口说话几乎笑场,否则无欢会是这部电影里最吸引人的角色。倾城是唯一的女主角,柏芝确实漂亮,却没有风骚到骨头里,也许章子怡够分量,过多的肢体语言眼神却配合不上。光明和昆仑的配音听说都是演员自己配音的,确实配的不错,对于两个外国人来说,这两个都实力派的,尤其是看《太极旗飘扬》的时候的张东健,感动的一塌糊涂。 8过还是最爱鬼狼,一出场就一身墨一样的黑,脸却似上了白翕,一柄弯曲的金蛇剑(模仿袁承志?)外表狰狞,内心无比脆弱,贪生怕死,甘为人奴,躲在黑袍下苟且偷生,关键时刻才找回了自己的尊严。没有英雄式的救美(因为是唯一不爱倾城的男人),也没有豪言壮语,从头到尾都是为了自己而活,就是死,在为了交给昆仑鲜花盔甲时,却还是说“我没有对不起任何人,我唯一对不起的人就是自己”,真是彻头彻尾的自我主义,游走于正邪之间,却始终让人怜惜,这种注定要牺牲的小人物确是电影中最大的亮点,有时英雄并不是那么引人瞩目的。尤其加上刘烨的演技,最后时刻说出了电影里难得的句标准的普通话“我的朋友”,然后灰飞烟灭,——“原来死并没有我想象的那么可怕”。 [IMGA]http://images2.sina.com/cnnews/ent/2005/1208/U1223P28T3D922989F326DT20051209120013.JPG[/IMGA]

碧云天,黄叶地,西风紧,北燕南飞,晓来谁染霜林醉,总是离人泪。

Re:无极——鬼狼

这不是《天空战记》里头那个黑衣反派的COS么……

比他多了不少的鸟毛,不知道是孔雀毛还是乌鸦毛,另外加上一个戴了面纱的阴阳脸~~~ 这部电影里cos的镜头多的去了~~~ [em01]
碧云天,黄叶地,西风紧,北燕南飞,晓来谁染霜林醉,总是离人泪。

虽然还没看,不过花三亿五千万拍这么一部电影,都够拍一百部了~~~``难道是和张艺谋较劲?! PS:听说《太极旗飘扬》有反共情绪,是不是真的啊,汗~~~``
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

[PP][B]以下是引用[I]宇都宫苍真[/I]在2005-12-20 19:40:14的发言:[/B] 这不是《天空战记》里头那个黑衣反派的COS么…… 象[em01]

问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

《蓝宇》不就是那种片片么...似乎和哥哥一类的演员都被欣赏为出类拔萃。抓内心比较厉害。 我倒想起《那山那人那狗》.刘烨和陈好都不怎么贴近山民,平原味重了... 可惜啊,张国荣死了,不然谢霆峰那角本是该他来演的......

静下来了...一把藤椅一杯茶

[PP][B]以下是引用[I]真田豪[/I]在2005-12-20 21:32:28的发言:[/B] PS:听说《太极旗飘扬》有反共情绪,是不是真的啊,汗~~~`` 是说朝鲜战争的吗?反正不会对中国有积极评价的。韩国好歹和美国是盟友。 [em07]

真田广之好象有几把刷子,自打看过 〈黄昏清兵卫〉 武将的派头十足 倒,大将军光明给我的感觉就是一个被一世豪杰却被“下克了上”的战国大名! [em05]

不是花了五千万日圆吧~~~只有这个感想~~[em05]
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

[PP][B]以下是引用[I]真田豪[/I]在2005-12-20 21:32:28的发言:[/B] 虽然还没看,不过花三亿五千万拍这么一部电影,都够拍一百部了~~~``难道是和张艺谋较劲?! PS:听说《太极旗飘扬》有反共情绪,是不是真的啊,汗~~~`` 所谓三亿五是对外号称,一般有一半实际投资就不错了. PS:《太极旗飘扬》也不是很反共,只不过是立场问题罢了.主要是讲授兄弟情意.(隐含两韩的兄弟关系)片子最大的YY就是比较夸大韩军的战斗力.
他大舅他二舅都是他舅,高桌子低板凳都是木头。走一步退一步全当没走,天在上地在下你娃甭牛。

《太极旗飘扬》确实不是很反共,但从个人命运的坎坷角度出发将战争的大势迷失了。我看了那部片子的感觉是韩军战斗力不强,一个个脾气都不小。

我讨厌张艺谋,摄像师的材料非要当导演;我讨厌陈凯歌,发掘人性越发掘越变态。

哈哈~~~~~觉迷说的不错,他们越来越市俗~~~`
色即是空,空即是色。

陈凯歌还是当年的《霸王别姬》经典。张艺谋只能搞视觉。

无极怎么可能有反共……莫非是偶米看出来? 这电影太BT了。。。偶是在上星期五看午夜场的……而且还有些激情的场面 - -|| 偶最稀饭的是谢霆锋的角色~感觉很BT。。越BT越好……那个手杖是最好笑的了~ PS 苍真~那个真田广之看上去非常眼熟~是不是就是大奥第一章里面的秀忠呢??

[PP][B]以下是引用[I]真田若云[/I]在2005-12-22 19:17:16的发言:[/B] 而且还有些激情的场面 - -|| 於是去找來看…… [em05]
我呀,我呀,我是一隻口耐的小白兔。

楼上的八成要失望的呀~~~``能在中国公演的片子,再怎么也激情不到哪里去~~~是不是就是倾城与大将军那场戏呀?~~~ 这片字说来说去就是一句话:女人是祸水!
色即是空,空即是色。

……当然不算什么啦。。不过偶还是第一次看这么露骨的镜头= =

[PP][B]以下是引用[I]真田若云[/I]在2005-12-24 6:28:40的发言:[/B] ……当然不算什么啦。。不过偶还是第一次看这么露骨的镜头= = 俺~~~~~~~~~才~~~~~~~~~不相信捏~~~~~~哼哼~~~~~[em14][em02]
色即是空,空即是色。

............这有什么出奇的啊~

24 12
发新话题