安房守日(真田豪语录)

52 123
发新话题

外交情况一览

外交情况一览

盟内:

萨摩岛津氏        平常                          
上野赤军氏        平常                           
阿波三好氏        冷淡                       
越前朝仓氏        冷淡                       
土佐立花氏        良好   建交
骏河今出川氏      盟友   建交
能登后藤氏        良好   建交
陆前伊达氏        平常
甲斐林氏          平常
山城足利氏        盟友   建交
大和楠木氏        平常
江北织田氏        良好   建交
因幡北条氏        冷淡
会津三浦氏        平常
尾张织田氏        盟友   建交
长门绯月氏        良好   建交
备中明智氏        盟友   建交
越后上杉氏        盟友   建交
丹波上川氏        平常
和泉细川氏        平常
播磨安倍氏        平常
陆奥浅井氏        平常
江南织田氏        平常
东海法华寺        亲密   建交
因幡山名氏        良好   建交

盟外:

日本古代史论坛        亲密 建交
浪人御所        良好 建交 
漢字文化圈论坛    良好 建交
游戏人的家              良好 建交

注:

1)2005年已建交的尼子和川中岛并入三好氏.蒲生氏被改易.2007年游史在线关闭,去除其连接。

2)外交关系分为七个等级:绝交——敌视——冷淡——平常——良好——亲密——盟友.

3)家族间的外交关系不影响个人之间的交往,而且外交关系也不是一成不变的~~~

色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

Re:外交情况一览

- -~~~这也行~~~~服了~~~
"只有在一切都结束之后,男人才可以流泪……" --神乃木  庄龙拥戴星星大人~~~~顺便BS鬼畜湘!!

...... 嘿嘿~亲密呢~还有通知下~本家论坛已经建设得差不多了~ 欢迎贵家前来拜访 [em02]
难道淑女就一定要穿着白色的棉布裙? 好人就必须高唱圣歌满嘴的仁义道德? 如果答案是肯定的,那什么又叫做“人面兽心”? 人世间的评价标准未免也太廉价了吧……

[IMGA]http://www.sanada.net.cn/bbs/Skins/default/topicface/face39.gif[/IMGA]
「愛」の立物が、いかにも情け深き名将·兼続らしさをあらわしている。

瀑布汗。。。

强悍吧~~~~~`呵呵~~~~~`[em04]
色即是空,空即是色。

能不能借版式用下? = =我也要整理这样的关系放本家 最近老有人搞不清楚对外关系。。。。
难道淑女就一定要穿着白色的棉布裙? 好人就必须高唱圣歌满嘴的仁义道德? 如果答案是肯定的,那什么又叫做“人面兽心”? 人世间的评价标准未免也太廉价了吧……

自然可以呀~~`[em01]
色即是空,空即是色。

^^就当是礼物收下了~ 以后有可以帮忙的地方一定帮忙~ 先谢谢了~

豪哥,我们两个论坛的关系是不是该用“姻亲”啊[em07]
[size=4][color=green]昨夜星辰昨夜风,画楼西畔桂堂东。 身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。[/color][/size]

[PP][B]以下是引用[I]藤原泰明[/I]在2006-1-4 14:45:28的发言:[/B] 豪哥,我们两个论坛的关系是不是该用“姻亲”啊[em07] 嗯,你答应做俺女儿的话倒是可以考虑改成亲密~~`嘿嘿~~~``誓将“天下布女”进行到底! 卡卡~~~~~[em01][em01]
色即是空,空即是色。

申请在外交情况一览中增加我们论坛,请豪哥批准[em04]
[size=4][color=green]昨夜星辰昨夜风,画楼西畔桂堂东。 身无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。[/color][/size]

[PP][B]以下是引用[I]藤原泰明[/I]在2006-1-6 19:32:32的发言:[/B] 申请在外交情况一览中增加我们论坛,请豪哥批准[em04] 嗯,这样啊~~~``那么条件是俺要当公卿,而且要是真弄成服务器了,俺要求有下载的优先权呀,俺这个穷淫到现在还没看过大和剧的说,俺这里也没得买~~~~~[em14] PS:为表诚意,先把泰明你改为贵宾了,俺算诚恳待人吧~~~~~早说了,俺是老实淫~~~``嘿嘿~~~``

色即是空,空即是色。

[PP]以下是引用真田豪在2006-1-6 20:34:57的发言:

嗯,这样啊~~~``那么条件是俺要当公卿,而且要是真弄成服务器了,俺要求有下载的优先权呀,俺这个穷淫到现在还没看过大和剧的说,俺这里也没得买~~~~~[em14]

那你要把你家里的存货都搬过去~

[em11]

讨价还价呀~~~~~俺不是都帮你改成“贵宾”了么?(你看俺多大方呀,呵呵~~)什么时候俺有空再去帖吧,如今连灌水都是见缝插针式的灌~~~~
色即是空,空即是色。

[PP][B]以下是引用[I]真田豪[/I]在2006-1-4 15:19:19的发言:[/B] 嗯,你答应做俺女儿的话倒是可以考虑改成亲密~~`嘿嘿~~~``誓将“天下布女”进行到底! 卡卡~~~~~[em01][em01] 无语数秒后向豪猪竖起中指……
茂陵刘郎秋风客

[PP][B]以下是引用[I]真田豪[/I]在2006-1-6 20:53:16的发言:[/B] 讨价还价呀~~~~~俺不是都帮你改成“贵宾”了么?(你看俺多大方呀,呵呵~~)什么时候俺有空再去帖吧,如今连灌水都是见缝插针式的灌~~~~ 因为我们家的规矩刚刚定嘛~不好马上就破了,豪哥多包含啊~ 如果你把那些好东西都搬去,决定够当公卿的了 [em03][em03]

俺那些文算不得什么好东西,本家大意觉迷在古史上的修为就比我好得多呀,追风、宗康等人也比我有潜力,俺不过是舍得花苯力气费时间码字而已~~~~战盟比我水平高的人很多啊,比如说你那腐朽的公卿主子,呵呵~~~``
色即是空,空即是色。

[PP][B]以下是引用[I]真田豪[/I]在2006-1-6 22:31:21的发言:[/B] 俺那些文算不得什么好东西,本家大意觉迷在古史上的修为就比我好得多呀,追风、宗康等人也比我有潜力,俺不过是舍得花苯力气费时间码字而已~~~~战盟比我水平高的人很多啊,比如说你那腐朽的公卿主子,呵呵~~~`` 您那水平,我已经望尘莫及了啊~ 目前感觉两家人在互灌……

的确有这嫌疑……

52 123
发新话题