安房守日(真田豪语录)

发新话题

今年大河剧没人看的吗?

高木涉大叔出场的时候真的只有15岁咩?

目前为止这剧三大黑: 家康、昌幸正室、信之 ~~~~ 乌龟除非不出场,否则绝对被黑,后面两位但凡出场也有百分之七八十的被黑概率~~~~ 最帅气人物:老爹昌幸,看架势一直得牛到关原,毫无疑问的前半段灵魂人物~~~~草刈正雄年轻时演幸村年老时改演昌幸了,但一样的有味道~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

寺岛进太抢戏了。。。出浦昌相到底是个什么人物?和出浦盛清什么关系?
好吧

第六季有点低迷,信幸“觉醒”之后就不好玩了,还是傻傻的好,老有被爹坑的喜感。。。
三姑好好写剧本啊,别虎头蛇尾

另外,雅美老成大妈了。。。黑木华越看越喜欢~
好吧

反正今年大河剧就当喜剧看了,目前追剧的顺序(排名有先后):

真田丸>行尸走肉(终于...)>权力游戏(期待开始)>喊声岳父不容易>FRAGILE>女超人
好吧

看完第七集感觉信繁让爹当个忍者用了……
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 yoko 于 2016-2-21 21:52 发表
反正今年大河剧就当喜剧看了,目前追剧的顺序(排名有先后):

真田丸>行尸走肉(终于...)>权力游戏(期待开始)>喊声岳父不容易>FRAGILE>女超人
有口觉得女超人怎么样?我只看了下试播集
茂陵刘郎秋风客

信繁历史上就是被当棋子用的,做人质不说,连单独带兵的机会都没有,倒是信幸其实很得昌幸宠信~~~~维新时倒幕派的大肆宣传才让信繁的名气远远超过了大哥~~~~当然,光荣游戏也狠狠推波助澜了一把,哇卡卡~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 yoko 于 2016-2-21 21:46 发表
寺岛进太抢戏了。。。出浦昌相到底是个什么人物?和出浦盛清什么关系?
从人物关系上看应该就是出浦盛清~~~~这剧人名有点混乱,矢泽赖纲的儿子一般都称矢泽赖康(或赖贞——貌似只有信长之野望6《天翔记》称赖贞,其他各亻弋都称赖康),矢泽三十郎赖幸这名字不知从哪来的~~~~~矢泽赖幸那是矢泽赖纲原来的名字好啵,儿子用老子的名字,这叫一个乱!
色即是空,空即是色。

又,有趣的是历史上老被剧中室贺山城守斥责为黄口小儿不要多嘴的信幸,绝对不象剧中哑口无言懦弱无能~~~~真相是1583年,也就是信长死后的第二年,信幸就与老爹一起密谋,成功将其谋杀了,那一年信幸才十九岁而已~~~

PS:信幸十六岁成为沼田城亻弋,大概十七岁左右就开始单独领兵作战,先后击败众多敌人,而弟弟信繁却二十四岁才在小田原征伐中初次上阵,1585年还没元服~~~~历史剧难以忠于历史,不光是天朝如此啊~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2016-2-23 00:27 发表

有口觉得女超人怎么样?我只看了下试播集
看我45楼给出的排名便知道啊。。。
主要为了看女主呆萌
好吧

引用:
原帖由 真田豪 于 2016-2-23 09:45 发表

从人物关系上看应该就是出浦盛清~~~~这剧人名有点混乱,矢泽赖纲的儿子一般都称矢泽赖康(或赖贞——貌似只有信长之野望6《天翔记》称赖贞,其他各亻弋都称赖康),矢泽三十郎赖幸这名字不知从哪来的~~~~~矢泽赖幸那 ...
我以为三十郎是赖康的弟弟、堂弟,或者杜撰出来什么的。。。
好吧

引用:
原帖由 真田豪 于 2016-2-23 09:58 发表
又,有趣的是历史上老被剧中室贺山城守斥责为黄口小儿不要多嘴的信幸,绝对不象剧中哑口无言懦弱无能~~~~真相是1583年,也就是信长死后的第二年,信幸就与老爹一起密谋,成功将其谋杀了,那一年信幸才十九岁而已~~~
...
历史剧本来就要忠于人气嘛
好吧

行尸走肉有没有同追的?编剧越来越胡扯,新一集还突破了主角集团不乱搞的底线。。。都看不下去了。。。
好吧

引用:
原帖由 yoko 于 2016-2-23 20:42 发表

历史剧本来就要忠于人气嘛
哎,谁叫信幸人气比老爹和老弟差那么多呢,看来只能继续被黑下去了~~~~
色即是空,空即是色。

热荐《别恋史》
主打sm虐恋
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

俺 现在看剧的优先次序依次是:日剧------韩剧------港剧-------国产剧------美剧泰剧等~~~~
色即是空,空即是色。

看了第八集,昌幸老爹和信尹老叔果然够黑够狠~~~老爹那句“我去去就来”比听到北条打过来就惊慌失措的乌龟强出数条街啊,要是两人换一下的话,搞不好真能整出个真田幕府也不一定啊~~~~
色即是空,空即是色。

看了第十集,兼续那句“演技真差”真心搞笑~~~~~
色即是空,空即是色。

这剧人名那叫一个混乱啊~~~~没记错的话信繁的正室是大谷吉继的女儿,几个侧室也都是自家家臣之女,甚至还有一个是前关白丰臣秀次的女儿,就是没有门不当户不对的所谓农民之女,而且名字叫“阿梅”,拜托那是信繁三女的名字~~~~
色即是空,空即是色。

发新话题