安房守日(真田豪语录)

发新话题

今年大河剧没人看的吗?

刚看了第三集,真是笑点满满~~~~~话说演信幸的太赞了,虽然历史上绝非如此,但为了刻画人物还是可以的哈~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

又,印象中真田在武田亡后是先投靠了北条,然后才转投织田,但是织田家很快就把沼田城没收,命令真田归属刚叙任关东管领一职的泷川一益,并由一益的侄子泷川益重担任城主,还将信繁当做人质扣压在沼田城~~~~在如日中天的信长眼中,区区真田此时还真不算啥,只是估计他做梦也没想到两个月后自己就会身死,而织田家也会分崩离析~~~~
色即是空,空即是色。

再吐槽下,三集看下来很明显智商情况是这样的:昌幸老爹  >信繁>信幸>小山田茂诚~~~

又,果然这集又在继续丑化黑化乌龟了,人家有那么胆小么,连带本多高达都被彻底丑化了,呵呵~~~
色即是空,空即是色。

高达甚好,V587
好吧

本多高达可是第一亻弋假面骑士本乡猛,小山田茂诚是名侦探柯南里高木警官的声优 = = 自带风声音效的佐助也是戏剧感十足。
话说,前三回是在为之后信之投靠家康做铺垫么?被老爸智商碾压,被奶奶无视什么的……
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

嗯嗯,前三集信幸简直被火牛流氓幸老爹给玩坏了~~~~最搞的是剧中他的正室,演员老不说,病秧子也不说,关键是翻来覆去好像就那么两句台词啊,真找这么个老婆还不给郁闷死~~~···
色即是空,空即是色。

你是真田家的嫡子啊,咳咳咳。。。。到不能说话了,连续几次都是。
话说界雅人眼角的鱼尾纹怎么也抹不去啊,完全不协调。
太湖船,青岛岸,西去东来,此世不忘

看了第四集,突然觉得德川龟演得也挺好啊,果然是一流人物打天下二流人物坐天下啊~~~~另外,昌幸老爹实在太帅了!
色即是空,空即是色。

你們都是看生肉的啊,我才看了兩集
风萧萧兮易水寒  诸行无常耐苦寒

引用:
原帖由 久米成利 于 2016-2-3 20:20 发表
B站熟肉出的很快啊
茂陵刘郎秋风客

A站也很快啊。。。
好吧

老子是有強迫癥的下載黨啊==

引用:
原帖由 yoko 于 2016-2-4 09:30 发表
A站也很快啊。。。
不知为何A站看长视频容易崩溃……不过我能用A就不用B的!绷紧阶级斗争弦!
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 久米成利 于 2016-2-4 16:02 发表
老子是有強迫癥的下載黨啊==
俺的原则是不是精品不下载~~~要不然再大的硬盘也不够用~~~
色即是空,空即是色。

俺的原则是下载了再看是不是精品。。。
好吧

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2016-2-5 06:31 发表

不知为何A站看长视频容易崩溃……不过我能用A就不用B的!绷紧阶级斗争弦!
表示没有崩溃。。。阶级斗争甚好~
好吧

引用:
原帖由 yoko 于 2016-1-25 14:32 发表
看了第三集,决定追了。
另外推荐两部正追的日剧:
喊声岳父不容易。(无心插柳看了一集笑死了)
医疗侦探剧(我胡编的...)FRAGILE(长濑智也难得不恶搞)。
上次看长濑智也好像是十年前在下刚入本家的时候(或前夕)
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 真田豪 于 2016-1-25 18:25 发表
刚看了第三集,真是笑点满满~~~~~话说演信幸的太赞了,虽然历史上绝非如此,但为了刻画人物还是可以的哈~~~~
信幸演员大泉洋,他的近作推荐《投靠女与出走男 Kakekomi Onna to Kakedashi Otoko》

引用:
原帖由 久米成利 于 2016-2-3 20:20 发表
有字幕的链接:
http://www.fixsub.com/portfolio/%E7%9C%9F%E7%94%B0%E4%B8%B8

第三集早出了

回复 39# 的帖子

恩,謝了,收藏起來,哪天沒心情等PPX就看這個了==

发新话题