安房守日(真田豪语录)

23 12
发新话题

终于微奢了一把~~~~

终于微奢了一把~~~~

买了台联想的原装超薄笔记本,很轻巧舒适~~~~~鼓捣半天把内置的风评不佳的WIN10改成了WIN7旗舰版,加上大把各种驱动,终于玩上了以前玩不了的各种游戏,一个字——爽!四个字——有钱真好!
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

……转念一想,其实也花不了几个钱
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

买台外星人呗

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2016-1-11 22:26 发表
好吧

落伍的跟风买了个一体机路过。。。
好吧

老大击破新常态,逆轰高灰
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2016-1-11 22:26 发表
嚓,小八才是真土豪啊~~~~话说冷天躲在被窝里用新买的笔记本不用挨冻真是舒服啊~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 yoko 于 2016-1-12 18:25 发表
落伍的跟风买了个一体机路过。。。
一体机不好用啊,好多买过的人都后悔,那价钱不如直接买个笔记本,哎~~~
色即是空,空即是色。

换电脑容易,防沉迷难啊
论效率,可能还是旧机子高……
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

本科的时候用的也是联想的超极本,还跟着我来了美帝,就是图个便携。

然而作为老联想笔记本用户表示,一般用到两年以上就离不开电源线了……
茂陵刘郎秋风客

本来平时就一直插着电源用啊,光用电池的话那能用几小时哈~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2016-1-12 21:52 发表
换电脑容易,防沉迷难啊
论效率,可能还是旧机子高……
换电脑容易,防沉迷难啊!

握手握手!严重握手啊!最近用本本疯玩创造PK的某只表示至理名言啊小八~~~~
色即是空,空即是色。

买个MacBook....基本就从物理层面上防沉迷了。

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2016-1-20 14:27 发表
然后我给mac装了虚拟机
茂陵刘郎秋风客

话说MacBook 太贵了,本家盛产土豪啊~~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2016-1-20 14:27 发表
哈哈哈

但是,拉轰啊

最拉轰的是俺家老爷子,买个新手机比俺的原装超薄笔记本还贵~~~~现在就老头老太最有钱啊~~~~
色即是空,空即是色。

我娘去年退休的时候和我谈话,说他们现在是最好的年龄,还有精力和时间,要抓紧时间出去看看玩玩,所以…………让我准备好银子╮(╯_╰)╭

呵呵,小南你还不赶紧述苦,这上有老下有小的生活真心不舒坦啊~~~三四十岁的人最累!
色即是空,空即是色。

23 12
发新话题