安房守日(真田豪语录)

发新话题

【购物记录】无聊时发无聊贴

哈哈哈,赞8
好吧

引用:
原帖由 林飞影 于 2015-6-12 17:03 发表
新买洗发水了   绿吕   估计油口也买这类东西吧
这是虾米。。。
好吧

引用:
原帖由 minami 于 2015-6-14 09:34 发表
最近在长草连衣裙
第三个很好啊
好吧

今天跑鞋到了,先去跑了3km,果然挺山寨。。。
还好还好有发泡材料不颠簸。。。
好吧

顺便打倒楼上跑题众二名~~~
好吧

请教南桑:哪种阳伞好些,想买个黑胶五折的,挑晕了。
貌似天猫那个black lemon的还行,其他的胶太薄了。
好吧

不太喜欢韩货。。。
好吧

今天网购了:
驴打滚两斤
ibm本一个(二手,给学生用...)
粽子好几份(今年不想让老妈包了,太辛苦,也没必要每年包那么多)

冰丝袖套一双,还不错。上面全是韩文,但我果断的识破了,绝对仿品。。。
好吧

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2015-6-15 22:13 发表

亲爱的yj推荐下轻便便宜的办公电脑呗?
其实我不是达人。。。13年买了IBM的某型号悔死。。。
引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2015-6-16 16:40 发表

我去查查能否用word啥的,主要办公室用
我同事买了苹果笔记本,然后折腾了半天装了windows。。。。
好吧

引用:
原帖由 数寄者宗渡 于 2015-6-16 11:53 发表
二手IBM,2000大元,就够用
1000就够用了,不要玩打游戏,不要跑大程序,不要作图。。。
好吧

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2015-6-16 16:39 发表

可是想买一手的呀,怕二手有隐藏缺陷又不保修……
貌似淘宝二手也是一年保修吧。。。
好吧

看了,五折那款大斑点貌似不是我的菜啊
五折为何这么难。。。
好吧

驴打滚到了,一看,好小。这是驴犊子吧。。。
吃了吃,不对,这是裹了豆面的麻糬吧。。。
好吧

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2015-6-18 16:49 发表

今天看到一个很小很小的电脑,改日询个价
是不是体积和价格反比的那种。。。
好吧

office2013试用版到期刚删除重新装回2003的路过
好吧

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2015-6-19 21:07 发表
话说今天在工作总结的小标题后面统统加了“然并卵”,毫无违和感
——“着力提高职工福利,优化激励机制,然而并没有什么卵用”(内容虚构)
着力,优化,然并卵。造句。
好吧

今日:
马鲛鱼干      5斤
肉松饼          2斤
五折小阳伞  1把

二手本到了,除了电池如预期的烂,其他都好。。。
好吧

引用:
原帖由 苍真 于 2015-6-22 17:59 发表
每次看见你们这群狗大户晒单我就觉得屌丝的日子真特么没法过了……
有一堆品牌牛仔裤的狗大户还好意思说!
好吧

引用:
原帖由 minami 于 2015-6-23 12:29 发表
肉松饼是友臣的吗? 要是便宜我也搞一斤~~
不是啊,一个杂牌,搞活动,挺便宜,试吃试吃~
好吧

到了,尝了。。。
怎一个难吃了得。。。。。。。还好没推荐。。。。。。
好吧

发新话题