安房守日(真田豪语录)

39 12
发新话题

魔都纪实~~~~

魔都纪实~~~~

1)10月24日下午参观位于长风公园附近的上海商标火花收藏馆,拍了不少照片,话说这藏馆虽然免费参

观但也许是宣传不力没什么人来看,而且交通也不怎么便利,实在可惜!

2)25日去藏宝楼淘宝,发现象牙制品居然满地卖了,于是淘到民国老牙物件若干,包括鞋拔一把、毛刷一把、刀叉一套八把(过地铁安检时居然盘问说咋带这么多把刀啊,俺说是餐具才放行的,这个汗啊)。这次魔都之行的花费就指着这些赚回来咯。

3)重头戏是26日晚的聚餐,由于显子和老妖的加入,聚餐是在加一把椅子再加一把椅子,加一副餐具再加一副餐具中进行的,呵呵~~~具体的下帖详细报告。
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

俺大概是下午五点十分就到了云南路上的上海人家,久米是最先到的,简单交谈了几句后小八就来了。俺立刻就惊讶于小八的逆生长啊,怎么也不象三张的人哦,特别是在对照俺自己和接着赶来的宗渡和老妖后,更是觉得沧桑感在小八这里完全找不到哈。

大少和宏理谁先到的记不太清了,好象是大少先来的,接下来是密室里求饭局求勾搭的小香,最后到的下班后匆匆赶来的闺女昌子,一行九人终于构成真田十周年大聚餐的阵势,于是顿时觉得桌子太小。

陆陆续续点了大概十几个菜吧,感觉盘子很大菜的分量却很少,而且味道也感觉不如去年(莫非换大厨了?),下次搞不好真的要转移战场了~~~也就鸳鸯虾和酒酿丸子两三个菜比较满意~~~

席间就众多话题进行了热烈的交谈,特别是关于某淫(此处马赛克处理之)~~~

边吃边聊不觉就到了晚上九点,大少先行告辞,说是得去取车(果然是大少啊),豪爽的掏出两张硬是塞给俺了(感动啊)~~~最后结帐,共花费七百八十元,人均一百的样子,倒是和预想的差不多~~~

因为开始只准备了六个人的礼物(高档手绘水点桃花杯四只一套),所以最后才来的小香和昌子只好抱歉了,不过今天俺已经包装好用顺风快递发出了,相信这两天就能收到了~~~
色即是空,空即是色。

由于保密工作的需要,这次就不放出照片了(其实是俺怎么也找不出把手机里的照片传到电脑上的办法,汗)~~~就俺拍的几张照片发表观感如下:

小八很正太,特别是坐在小香和昌子两大御姐之间后更是如此啊

总督很有范,根本不管是否在拍照,照样啃大虾

宏理比以前雄壮了,坐在他旁边的老妖看他的眼神怎么看怎么象勾践在看夫差(据说老妖是离聚餐地最远的,赶过来花了一个多小时,真是浓情厚意)

久米变化不大,还是很温暖的感觉

大少沧桑了,但豪爽依旧,照片中就数他笑的最灿烂!

小香可能是感觉变化最大的了,而且居然忘了N年前在南京和偶打的赌,不过看了看她手上戴在无名指上戒指,俺只好无语了哈

昌子一如既往的强大和御姐,一直很好奇最后会是怎样的男人和她在一起哦,蛮期待的~~~

总而言之,统而言之,这次是团结的大会、友谊的大会、热情的大会、胜利的大会!鼓掌!撒花~~~~~
色即是空,空即是色。

豪叔快点来帝都我们二次会!!!

真田板载!

讨厌你们这些说聚就能聚的银
茂陵刘郎秋风客

基情四射
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

图呢图呢?
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

天了噜!!!!!!!!!
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2014-10-29 18:23 发表
天了噜!!!!!!!!!
摸摸肛

引用:
原帖由 真田豪 于 2014-10-28 20:01 发表
1)10月24日下午参观位于长风公园附近的上海商标火花收藏馆,拍了不少照片,话说这藏馆虽然免费参

观但也许是宣传不力没什么人来看,而且交通也不怎么便利,实在可惜!

2)25日去藏宝楼淘宝,发现象牙制品居 ...
主公说好此行不做生意的!

这次出席的女生都保养得很好!相比之下本人就呵呵了,关键要考虑光线问题……
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2014-10-28 23:38 发表
讨厌你们这些说聚就能聚的银
谁叫乃这家伙悄没声息的跑出国去被大洋马骑了哈~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 林飞影 于 2014-10-29 08:05 发表
基情四射
鄙视不认真看帖的淫!本次团结的大会女生破天荒的达到总人数的30%好不好~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2014-10-29 23:05 发表

这次出席的女生都保养得很好!相比之下本人就呵呵了,关键要考虑光线问题……
没做生意啊,只是习惯成自然的每到一地先逛古玩市场,能淘点东西就淘点儿,能卖掉就赚点差价补贴点费用(其实也是拼眼力拼体力的辛苦钱),卖不掉就自己收藏留着玩~~~~习惯而已哈~~~

PS:小八你还真好意思和女生比啊~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2014-10-29 23:05 发表

自带灯光的男人
茂陵刘郎秋风客

无名指?纲帝还有指望么?

没有照片,遗憾啊!!

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

我也彻底大叔化了啊
新战国联盟因幡山名家白饭 原内藏介信之参上
我喜欢惊喜,别人是惊,我是喜。

越来越正太的路过

引用:
原帖由 苍真 于 2014-10-31 18:20 发表
越来越正太的路过
我擦,低调低调
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

因为十一期间去上海见了维斯,最近又忙手头又紧,所以这次聚会未能参加,深表遗憾。

39 12
发新话题