安房守日(真田豪语录)

25 12
发新话题

四十了,求祝福!

四十了,求祝福!

终于四字打头的年纪了,离俺五十岁就退休环游世界的梦想只差十年了~~~突然感到好有压力,哎,果然还是应该趁年轻打拼,现在这年纪有些事情难免有点力不从心啊~~~于是求祝福~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

又,晚餐带上老婆孩子和老爸去吃牛排了,不敢要七成熟的叮嘱整全熟~~~说实话,牛排还算嫩,味道也还成,关键是水果无限量任吃,要知道现在水果那叫一个贵啊,就冲这,也值了,嘿嘿~~~
色即是空,空即是色。

别提了 都是眼泪  第一次知道你年龄时  那时你辞职考那啥   时间飞快啊   偶现在感觉自己好像过40了

且行且珍惜--伊利大师

另外  你的那句“力不从心”好像在广告里常见啊

另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

时间好快!突然感觉,俺也快了。。。

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

不知不觉也三十了 = = 开始奔四啊!
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

祝福,我也年过而立了,日子就是这么不经过啊……祝主公和主母、少主生活越来越好!
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

某豪生日快乐啊~
新战国联盟因幡山名家白饭 原内藏介信之参上
我喜欢惊喜,别人是惊,我是喜。

老豪打算50就退休啊,我们这种79都不一定能退的人可怎么办
绕世界晃荡~~

谢谢大家!果然三十的人和四十的人想法就是不一样啊~~~珍惜自己、珍惜身边人、珍惜拥有的一切~~~这样才能少些遗憾多些美满吧~~~大家共勉之~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 泉惟光 于 2014-5-17 08:54 发表
能不能活到79都不一定啊,就现在食品不安全生活压力这么大~~~~再说,咱们闲雪三十岁就退休或半退休的同志也不只一个了,俺50退休都还只是个梦想,说起来真是惭愧的要死啊~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 林飞影 于 2014-5-15 17:27 发表
别提了 都是眼泪  第一次知道你年龄时  那时你辞职考那啥   时间飞快啊   偶现在感觉自己好像过40了

且行且珍惜--伊利大师

另外  你的那句“力不从心”好像在广告里常见啊
套用某淫的话说,乃这可耻的倒追者千万表学文章啊~~~且行且珍惜~~~还没生娃娃么?这事得抓紧办!听偶的,没错!这绝对是压倒一切的大事情~~~~又,乃要不听,到时候就明白啥叫“力不从心”了,嘿嘿~~~
色即是空,空即是色。

生日快乐~~~~
年龄不是压力啊
我觉得我越长大越变成更好的自己,每一天都比昨天好

引用:
原帖由 泉惟光 于 2014-5-17 08:54 发表
张老师辛苦……

引用:
原帖由 真田豪 于 2014-5-17 18:24 发表

套用某淫的话说,乃这可耻的倒追者千万表学文章啊~~~且行且珍惜~~~还没生娃娃么?这事得抓紧办!听偶的,没错!这绝对是压倒一切的大事情~~~~又,乃要不听,到时候就明白啥叫“力不从心”了,嘿嘿~~~
你生活安定  俺颠沛流离啊
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

引用:
原帖由 minami 于 2014-5-19 09:11 发表
生日快乐~~~~
年龄不是压力啊
我觉得我越长大越变成更好的自己,每一天都比昨天好
好羡慕小南你啊,如此心态真好~~~偶们都该向你学习~~~人生苦短,看破方能放下,放下方能自在~~~偶连第一步都做不到啊,惭愧~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 林飞影 于 2014-5-19 11:34 发表

你生活安定  俺颠沛流离啊
扯,怎么看这都是反话啊~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2014-5-19 18:36 发表

扯,怎么看这都是反话啊~~~~
真的啊  压力大

引用:
原帖由 真田豪 于 2014-5-19 18:35 发表

好羡慕小南你啊,如此心态真好~~~偶们都该向你学习~~~人生苦短,看破方能放下,放下方能自在~~~偶连第一步都做不到啊,惭愧~~~
没那么高大上,就是真的觉得长大挺好的

长大自然是好,问题是变老可不一定是好事情啊~~~长大和变老基本是两回事啊~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 林飞影 于 2014-5-20 09:03 发表

真的啊  压力大
这年月,地主家都没有余粮啊,谁压力不大啊~~~问题是你起码工作稳定收入牢靠,不象偶每天打开门就操心有没有生意,运气不好吃鸭蛋还得往外掏钱~~~店租物业水电生活费每天都得花那么多,没白条可打~~~更表提几乎每月都得来回几千公里奔波,花钱倒是小事,劳心劳力啊~~~
色即是空,空即是色。

25 12
发新话题