安房守日(真田豪语录)

27 12
发新话题

嚓,老爷俺终于四肢健全的回来了~~~

嚓,老爷俺终于四肢健全的回来了~~~

1。东北人到底会不会做菜啊,咸也就罢了,居然还咸中带苦,搞的吃饭变成痛苦不堪之事~~~辣椒大蒜的整个生吃,果然是野蛮其身体 ~~~

2。上火车时俺担心太干燥便秘,毕竟要火车汽车来回倒三四天呢,于是咬咬牙买了香蕉带上,自以为颇有风萧萧兮易水寒的气概~~~没想到一上车,伟大的列车员同志居然满车厢喊着大卖雪糕啊,ORZ~~~~

3。零下十三度早上五点顶着凛冽的寒风起床去逛鬼市,同志们可以想象下是多么浪漫的事情啊~~~直到现在,俺还在庆幸自己居然四肢健全的存在啊,不容易~~~~以后打死也不去了~~~

总结:这年头,活着不容易啊~~~~花钱象拉屎一样痛快,赚钱却象吃屎一样困难~~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

又,火车上有个实习的列车员MM很漂亮,与之拉家常,发现原来列车员是做几天就休息几天的~~~~比如说,长春开昆明的列车,一般全程是一星期左右,于是她上七天班就能连着休息七天!太爽了,去国外旅游都不用再请假的~~~果然还是垄断部门福利待遇好啊~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2013-12-30 11:48 发表
又,火车上有个实习的列车员MM很漂亮,与之拉家常,发现原来列车员是做几天就休息几天的~~~~比如说,长春开昆明的列车,一般全程是一星期左右,于是她上七天班就能连着休息七天!太爽了,去国外旅游都不用再请假的~~ ...
俺认识一乘务长,哪有那么爽,不像豪老说的如此。
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

将来发达了再回首别有一番兴味啊
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2013-12-30 13:42 发表

俺认识一乘务长,哪有那么爽,不像豪老说的如此。
嘿嘿,瓢虫乃上当了,估计那列车长就没和你讲真话啊~~~~又或者,待遇真的有所不同?
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2013-12-30 20:50 发表
将来发达了再回首别有一番兴味啊
将来发达了俺一定也来个八十天环游地球玩~~~到时候小八你也去,钱俺出~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2013-12-30 21:35 发表

将来发达了俺一定也来个八十天环游地球玩~~~到时候小八你也去,钱俺出~~~
我没跟错人啊呜呜呜呜呜
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 真田豪 于 2013-12-30 21:33 发表

嘿嘿,瓢虫乃上当了,估计那列车长就没和你讲真话啊~~~~又或者,待遇真的有所不同?
她连续4年都跑在春运,4年除夕都在车上过……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

果然好运气啊~~~~
色即是空,空即是色。

头脑可好???????
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

漂亮妹子是亮点
好吧

回复 沙发 的帖子

竟然这么爽,一直以为乘务员是最辛苦的了。
祗园精舎の钟の声、诸行无常の响有り。

上一周歇一周,其实是补偿政策啦,不然本人脱力崩溃是小,家庭不睦、孩子缺乏管教等随机事件会各种出现的。实际在外面跑一周的辛苦,回家休一周也未必休得过来。当然现在私企一般都丧尽天良,所以反衬得国企有良心了。
以前认识一个在联通工作的妹子,上一休一,听着很爽,但基本上休的那一天就是睡觉。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2014-1-2 16:57 发表
上一周歇一周,其实是补偿政策啦,不然本人脱力崩溃是小,家庭不睦、孩子缺乏管教等随机事件会各种出现的。实际在外面跑一周的辛苦,回家休一周也未必休得过来。当然现在私企一般都丧尽天良,所以反衬得国企有良心了 ...
我做一休二、其中一天就是睡过去的……而且法定假日一概就没有了……比如这次大年初一我上班……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

踹飞楼上的~~~做一休二还不满足啊,俺可是一年到头没休息的哇`~~~不是不能休息,是舍不得休息,因为休息掉的是自己的钱~~~乃们都是拿着钱享受休息的说~~~
色即是空,空即是色。

又,关于东北菜咸中带苦的问题,俺老人家思索再三,觉得多半是因为北方吃的是海盐而咱们南方吃的是地底下挖出来的矿物盐的缘故啊~~~俺老人家实在是太聪明了,嘿嘿~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2013-12-30 21:55 发表

我没跟错人啊呜呜呜呜呜
恩恩,苟富贵勿相忘啊~~~~希望所有闲雪众都能如此方好!
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 yoko 于 2014-1-1 15:56 发表
漂亮妹子是亮点
恩,Z68和Z65上基本清一色的帅哥美女服务员啊,肯定是筛选过的,比深航的不少空姐还漂亮的说~~~~
色即是空,空即是色。

先黑我大砍,又黑我铁路,想怎么样啊
茂陵刘郎秋风客

乘务员其实也蛮辛苦的,我上个月去广州皮夹子漏在卧铺上,内子加了几个乘务员和车长的微信,了解状况过。
爱欲之人 犹如持炬 逆风而行 必有烧手之患

27 12
发新话题