安房守日(真田豪语录)

发新话题

[原创] 【真田十周年卡牌】卡牌风格确定就在这个帖子吧

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2014-9-12 23:09 发表
老天再给我一次机会,我肯定不学日文和做网页,改学画画
我的天赋都白瞎了  生不逢地也不逢时   等退休后再学吧
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

引用:
原帖由 真田豪 于 2014-9-14 12:13 发表
说到学日文,小八学到啥程度了哈,当年也曾学了点,可惜实在坚持不下去半途而废了啊~~~也不知道水泥这种大把花银子学的人学的咋样了~~~
没办法   我家里学日语的我都不学   俺这种懒人饿得要死时才会出门讨饭
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

引用:
原帖由 真田豪 于 2014-9-14 12:13 发表
说到学日文,小八学到啥程度了哈,当年也曾学了点,可惜实在坚持不下去半途而废了啊~~~也不知道水泥这种大把花银子学的人学的咋样了~~~
几年前考了2级,但一直用不上
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 林飞影 于 2014-9-15 20:15 发表

我的天赋都白瞎了  生不逢地也不逢时   等退休后再学吧
我曾经也做过那30岁退休的梦呢

引用:
原帖由 林飞影 于 2014-9-15 20:16 发表

没办法   我家里学日语的我都不学   俺这种懒人饿得要死时才会出门讨饭
嚓,这绝对是赤果果的炫耀啊同志们~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2014-9-16 21:30 发表

只怪咱们这个梦做得有点晚啊~~~然则可以肯定的是,咱们闲雪已经有三十岁就享受退休生活的淫了~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2014-9-16 21:29 发表

几年前考了2级,但一直用不上
技多不压身,学了总比没学好,俺老婆的堂妹为了看日漫自学的日语,今年都已经考上研究生了,现在的90后真是后生可畏啊~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2014-9-17 19:16 发表

技多不压身,学了总比没学好,俺老婆的堂妹为了看日漫自学的日语,今年都已经考上研究生了,现在的90后真是后生可畏啊~~~
日本文学专业研究生飘过= =

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2014-9-16 21:30 发表

已经实现不了了   现在还在刨食   而且还刨不了几个子

引用:
原帖由 真田豪 于 2014-9-17 19:12 发表

嚓,这绝对是赤果果的炫耀啊同志们~~~
不是啊  我感觉我变了   小半年没系统的看点书了   成废人了

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2014-9-18 10:58 发表

你都毕业了   沧海桑田   受不了啊

再过一年我研究生都毕业了!
茂陵刘郎秋风客

光陰矢の如し

踹飞楼上一干不炫耀会死星人~~~~~~~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2014-9-18 10:58 发表

过两年我再考考看吧。。。

哎呀,难得小八还有这样的心力啊,羡慕嫉妒恨啊~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 林飞影 于 2014-9-18 19:17 发表

你都毕业了   沧海桑田   受不了啊
加一
好吧

引用:
原帖由 yoko 于 2014-9-22 10:32 发表

加一
遥记当年Yo姐曾说考她的研究生~
奈何学习不努力

引用:

这货现在算我擦边的同门师弟
绕世界晃荡~~

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2014-9-22 21:40 发表

遥记当年Yo姐曾说考她的研究生~
奈何学习不努力
我怎么觉得她是理科的,你考不了吧
绕世界晃荡~~

发新话题