安房守日(真田豪语录)

发新话题

[原创] 【真田十周年卡牌】卡牌风格确定就在这个帖子吧

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2014-8-15 20:02 发表

=w= 飞影叔来帝都我请你喝酒www
算了吧   我只能二两啤酒
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

楼上的弱爆了,俺老婆都能整一瓶啤酒啥事没有~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

回复 42# 的帖子

他的意思啤酒只喝2两,白的随意
绕世界晃荡~~

色即是空,空即是色。

我真就能喝那么多   多点就吐
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

这个~~~不能喝酒和不能吃辣一样,俺老人家觉得是种遗憾啊~~~~虽然两者都不是啥好东西,少吃为好,但人生在世不能偶尔疯狂一把享受下刺激真的觉得有点亏哦,嘿嘿~~~
色即是空,空即是色。

酒真喝不了   吐也太难受     辣稍微能吃点   但肠胃还不行

我爱吃鱼   这个只能算是心理安慰了

我来迎战折少!
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2014-8-27 11:53 发表
我来迎战折少!
yooooooo

引用:
我来迎战折少!
你的腰

引用:
我来迎战折少!
甚好!搬板凳坐观京城两大恶少互掐~~~~~

PS:乃还回国么?在外面一切可好?还习惯么~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2014-8-27 21:50 发表

甚好!搬板凳坐观京城两大恶少互掐~~~~~

PS:乃还回国么?在外面一切可好?还习惯么~~~
你的意思  他在骑大洋马

非也非也,分明是被大洋马骑~~~~
色即是空,空即是色。

更新奥多

更新冷泉黑白稿。

我嚓,同样是胖子,为啥奥多和宏理的差距这么大啊~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2014-9-11 20:13 发表
我嚓,同样是胖子,为啥奥多和宏理的差距这么大啊~~~~
奥多是水军   水分大

老天再给我一次机会,我肯定不学日文和做网页,改学画画
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

说到学日文,小八学到啥程度了哈,当年也曾学了点,可惜实在坚持不下去半途而废了啊~~~也不知道水泥这种大把花银子学的人学的咋样了~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 林飞影 于 2014-9-12 19:16 发表

奥多是水军   水分大
嚓,正解啊貌似~~~~
色即是空,空即是色。

发新话题