安房守日(真田豪语录)

21 12
发新话题

NOL一区真田固定组统计

NOL一区真田固定组统计

有较为稳定的上线时间,不是伸手党的欢迎加入

目前已有成员:

僧兵X1,阴阳道X1

瓢虫

高医X1,武艺X1

嘟嘟

雅乐X1,铠甲X1

缺忍和副盾,欢迎真田众踊跃报名

纯路过。。。

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

二区的路过
绕世界晃荡~~

纯支持 闲散惯了~~~~~~~
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

楼上……
你们……
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

真真开个军学
瓢虫再开个术忍
我们固定组走起!
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2013-12-12 17:53 发表
真真开个军学
瓢虫再开个术忍
我们固定组走起!
……到底是术忍还是暗杀啊?
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

最近在玩剑灵,NOL玩了会内测,太耗时间了,一个任务要做N久
新战国联盟因幡山名家白饭 原内藏介信之参上
我喜欢惊喜,别人是惊,我是喜。

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2013-12-13 12:39 发表

……到底是术忍还是暗杀啊?
我们没有术攻啊 = =
真真的阴阳只是生产号 = =
所以忍者只能术忍了,术忍可以减杀,可以胧,不过装备比较土豪 = =
而且貌似组野队没人要 = =

新年新开始

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2013-12-13 19:24 发表

我们没有术攻啊 = =
真真的阴阳只是生产号 = =
所以忍者只能术忍了,术忍可以减杀,可以胧,不过装备比较土豪 = =
而且貌似组野队没人要 = =
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

嚓~~~~什么是土豪?楼上这些便是~~~所谓既有钱又有闲者是也~~~哇卡卡~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 真田豪 于 2013-12-14 13:33 发表
嚓~~~~什么是土豪?楼上这些便是~~~所谓既有钱又有闲者是也~~~哇卡卡~~~
豪老有时间也来玩吧,我有5个号,分你两个
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

不成啊~~~网游太杀时间了,俺这上有老下有小还得拼命赚钱养老的草根耗不起哈~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2013-12-16 13:53 发表

豪老有时间也来玩吧,我有5个号,分你两个
瓢虫,我发你的PDF下载地址收到了么?
新年新开始

引用:
原帖由 柳川昌信 于 2013-12-2 12:10 发表
纯路过。。。
昌信,真心怀念你的军 = =
新年新开始

以后要拖家带小了,没机会了啊。。。不知道以后俺们退休后是和现在的大爷大妈一样遛鸟麻将跳街舞,还是重新组队玩网游呢。。。不知道那时会不会有新的游戏模式呀。。。

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

你个见色忘义的

引用:
原帖由 柳川昌信 于 2013-12-17 14:14 发表
以后要拖家带小了,没机会了啊。。。不知道以后俺们退休后是和现在的大爷大妈一样遛鸟麻将跳街舞,还是重新组队玩网游呢。。。不知道那时会不会有新的游戏模式呀。。。
新的游戏模式呀~~~~到时候咱们轮流坐庄满中国去各家蹭饭蹭玩如何啊?比坐在电脑前玩游戏肯定好玩多了哈~~~~
色即是空,空即是色。

欢乐家臣团 娜美击破。。。。。。。。。。。。
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

我们这个固定组就没组起过一次 = =
新年新开始

21 12
发新话题