安房守日(真田豪语录)

24 12
发新话题

[原创] 吃货的法兰克福流水账【拖拖拉拉的大帖终于完结,撒花~~】

吃货的法兰克福流水账【拖拖拉拉的大帖终于完结,撒花~~】

先贴图,
等有时间再写描述
在展馆吃饭,全世界都是一个道理,人多又贵,啃个汉堡

晚饭终于可以好好吃一顿了,领导请客,拉我们去圣保罗教堂后面的一家餐厅

同事MM要的小杯啤酒和我要的橙汁,德国人真的认真到变态,酒杯上都有刻度

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

继续继续
忘了名字的某汤,里面有肉丸子,放了很重的黑胡椒,还有胡萝卜汁和咖喱。总结就是德国人口味真重

香肠拼盘,一人份。我们仨人吃没吃完。总结就是德国人胃口真大
下面的酸菜基本就是东北酸菜,土豆很好吃很好吃很好吃

德国大肘子,外焦里嫩,皮脆脆的,里面的肉滑而不腻,或者说更有猪肉的味道。

一到傍晚,商店就关门了,街上的小摊就热闹起来,这是卖糖和巧克力的

做糖的帅大叔

午饭的麦芬

午饭的超级大肉卷饼,类似土耳其肉夹馍

又一顿丰盛的晚饭,我喝的红茶

香肠,烤肉拼盘,仍然是一人份啊一人份,德国人的胃口尊大

还是大肘子

我的早餐,一天中最幸福的时刻~~德国的面包特别好吃,甜的咸的有馅的没馅的,都特别有香味

临走前,在广场找了个叫“美”的小中餐馆,老板是一对广东夫妻

汗,小南你跑法兰西去了啊~~~加精先,坐等详细介绍~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 真田豪 于 2013-10-21 19:47 发表
法兰克福是法兰西?

引用:
佛朗西和独逸也不太远嘛

引用:
法兰克福,他真的不在法国……

补遗

我是刚才提到的变态刻度杯

德国的路边摊,半米长的大烤串

麦香鸡,还是small的比较适合我的饭量

路痴吃货的德国探险
绕世界晃荡~~

老眼昏花了么,把法兰克福看成法兰西了~~~
色即是空,空即是色。

又,看了小南的总结,得出以下结论:

德国人:严谨~~~胃口大~~~口味重~~~面包、土豆和肘子很好吃~~

PS:小南去德国干吗?办展览?
色即是空,空即是色。

德国吃汉堡包最正宗。

引用:
原帖由 真田豪 于 2013-10-23 19:46 发表
又,看了小南的总结,得出以下结论:

德国人:严谨~~~胃口大~~~口味重~~~面包、土豆和肘子很好吃~~

PS:小南去德国干吗?办展览?
总结很到位
参展,当民工

哇咔,这么好待遇的民工俺也想当啊~~~~~~~
色即是空,空即是色。

香肠啤酒 无爱
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

好多的肉啊   最爱吃熏烤累肉    感觉很好吃
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

恩,老外都是食肉动物,话说就连七分熟的牛排俺都觉得难以下咽,老外居然能吃三分熟的,野兽啊简直~~~
色即是空,空即是色。

失策啊深夜打开了!
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

有一天休息,去了趟海德堡

海德堡的山上全是栗子,满地都是
街上卖烤栗子的

海德堡城堡

纪念品店里卖的酒杯

24 12
发新话题