安房守日(真田豪语录)

发新话题

关于此次魔都聚会~~~~

因为14号俺就得动身回来了~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

目前确定18号到上海,22号离开
绕世界晃荡~~

我日!!!竟然没人知会我!!!
极色王道!!!

行踪泄密了,小心“棱镜”!诸君保重!

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

果然男人来魔都就是动静小...

引用:
原帖由 丰臣信源 于 2013-7-10 18:14 发表
口胡,你那次来的时候妹子基本都到齐了好不好 = =
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

引用:
原帖由 真田豪 于 2013-7-8 15:58 发表

恩,我问问款房看,可以的话咱们三个FB先~~~~
殿根本忘记问我撒……还是我自己发现这句的……

那就明天晚上我们三个聚聚?

能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

回复 27# 的帖子

感觉豪姬失踪了
风萧萧兮易水寒  诸行无常耐苦寒

我上午中午OK,下午得早点闪回去折腾家具。
新战国联盟因幡山名家白饭 原内藏介信之参上
我喜欢惊喜,别人是惊,我是喜。

鄙视这些贼子,两场饭局就出现八酱一个忠臣
太湖船,青岛岸,西去东来,此世不忘

战报呢?
绕世界晃荡~~

【战报】7月13日星期六晴,台风擦过魔都。山名家臣团陪主公少主吃中饭,然后玩三国杀。然后今公来了,一起玩。然后我来了,一起玩。然后山名家臣团因故先撤。然后吃晚饭。然后山名家督回来了。三家元首热烈地讨论了很多跟文物瓷器字画有关的东西,愉快地吃完饭,互道晚安约定改日再聚。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

简练明快的战报
绕世界晃荡~~

照我这行的套路就是 “今出川家督公艺为餐会致辞,真田家督庆幸作‘瓷器好赚钱’主题报告,山名家督宗渡主持会议,真田家臣舞鹤点菜。真田家少主到会并吃饭。原信之、得似浮云等各国知名武士参加餐前桌游活动,热情鄙视了没来的真田家臣。“
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

恩,早上四点回的景德镇,八点就得开门做买卖,米办法,想钱啊(苦逼)~~~~现在还有点晕乎~~~战报嘛,小八总结的很好,俺这两天整理下再帖份出来~~~~总之,就此次FB而言~~~谁能堪称忠臣?!唯我安房小八!
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2013-7-11 20:44 发表

殿根本忘记问我撒……还是我自己发现这句的……

那就明天晚上我们三个聚聚?
怠房你手机号码换了啊,俺给你和久米发了两三个短信都没回音,还是11号晚上收到你的短信才知道你的新号码~~~至于久米,是不是手机号码也换了哈(尾号1535那个),发短信米回音,打电话过去居然是个男的接的,说俺打错了~~~~米办法,联系不到你,俺想和怠房单独碰面不成搞基了么,只好做罢~~~~有机会咱们下次再聚吧,只不过俺平均三年左右才去次魔都的,2005、08、10、13~~~下次可能得2016年才能相见了,哎~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 丰臣信源 于 2013-7-10 18:14 发表
真相帝是真相帝!~~~~看看人家小香来魔都,再比比俺自己~~~~希望惟光运气比偶好哦~~~嘿嘿~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 久米成利 于 2013-7-12 06:44 发表
感觉豪姬失踪了
恩,来的几天都忙着带儿子四处见识见识,什么外滩了、科技馆啊、水族馆啊四处逛,没上网~~~~基本每天都是早八点出门晚九点回家,然后赶紧洗澡累得倒头就能睡着的状态~~~~
色即是空,空即是色。

所以还是不要那么着急,这周末搞的话我还能参加
绕世界晃荡~~

引用:
原帖由 真田豪 于 2013-7-15 14:42 发表

怠房你手机号码换了啊,俺给你和久米发了两三个短信都没回音,还是11号晚上收到你的短信才知道你的新号码~~~至于久米,是不是手机号码也换了哈(尾号1535那个),发短信米回音,打电话过去居然是个男的接的,说俺打 ...
我记得这个号码给过你啊……

另:2016……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

发新话题