安房守日(真田豪语录)

发新话题

帝都十二月聚会拾趣

赞碗~~~
好吧

有口什么时候也来北京吃饭吧0w0
茂陵刘郎秋风客

外!我什么时候标准诡异了?
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

大家推测你是出于红果果的嫉妒

刚发现折子写战报了
那个叫板栗烧鸡应该
感谢老豪的礼物,实在是很漂亮啊思密达
美食大明神南姐熟谙每个菜的重点
打车的经历真是坑爹啊
绕世界晃荡~~

恩恩,非要说美中不足的话,那就是对于习惯吃辣的江西人来说,口味稍稍清淡了那么一点点啊~~~欢迎大家有机会来俺这里尝尝江西菜~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

主要我不吃辣的

早知道就点那个毛血旺了
也是那儿比较好的菜

还要问ds。。。那个碗的问题。。。。。。
好吧我很很很好奇。。。
是叶片的压痕上加料?还是就是釉下面的一片高温下碳化的叶片?
好吧

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2012-12-12 22:01 发表
有口什么时候也来北京吃饭吧0w0
我只能说可能吧,可能不能吧,不能不可能吧,不可能不能吧,不可能可能不能吧。。。

好吧

引用:
原帖由 真田豪 于 2012-12-13 22:22 发表
恩恩,非要说美中不足的话,那就是对于习惯吃辣的江西人来说,口味稍稍清淡了那么一点点啊~~~欢迎大家有机会来俺这里尝尝江西菜~~~
我正宗江西人我咋一点辣椒不吃?

引用:
原帖由 yoko 于 2012-12-14 16:14 发表

我只能说可能吧,可能不能吧,不能不可能吧,不可能不能吧,不可能可能不能吧。。。
yo姐在说绕口令?
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 苍真 于 2012-12-14 18:34 发表

我正宗江西人我咋一点辣椒不吃?
只能说~~~乃就是个意外啊意外~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 minami 于 2012-12-14 09:59 发表
主要我不吃辣的

早知道就点那个毛血旺了
也是那儿比较好的菜
其实俺觉得不吃辣蛮遗憾的啊~~~~适当吃点可以调味、活血去湿,挺好~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 yoko 于 2012-12-14 16:13 发表
还要问ds。。。那个碗的问题。。。。。。
好吧我很很很好奇。。。
是叶片的压痕上加料?还是就是釉下面的一片高温下碳化的叶片?
这个~~~佛云,不可说,不可说~~~吃了个鸡蛋觉得味道很好的话,其实没必要一定要知道是哪只母鸡下的吧~~~呵呵~~
色即是空,空即是色。

好吧

引用:
原帖由 真田豪 于 2012-12-12 17:52 发表
是真叶子 ~~~~ 每一片都不同的,俺现在手上一个都没了,送给魔都众和帝都众的是不同的两种(魔都众的俺称之为“初花”,帝都众的俺称之为“清思” ),手上有的同志不妨拍个照片放上来,一看就明白了~~~WS112Q ...
他们都送了,就没送给我!……

送你一条碗底镶牛仔布的
好吧

引用:
原帖由 yoko 于 2012-12-15 15:37 发表
送你一条碗底镶牛仔布的

哈哈哈哈有口提议大好
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2012-12-12 18:12 发表
啊,这个我也有,当年主公恩赏的。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

发新话题