安房守日(真田豪语录)

发新话题

帝都众咱们一起去吃火锅吧!

晚上我不认路

引用:
原帖由 真田豪 于 2012-12-5 00:42 发表

自然是见面礼啊~~~~乃没读过《西游记》的么,去西天取经也是要送礼行贿的哈~~~卡卡~~~
呵呵
茂陵刘郎秋风客

瀑布汗~~~~~怎么也比俺这江南众熟悉地方吧~~~俺的经验,认准一个标志性的地方(比如某个地铁站),能从这里直接回家就可以~~~然后无论出去到哪,只要问别人怎么去这个地方就可以了,这样最多走冤枉路但绝对不会走错路或者迷路啊~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

又~~~~小南不如把老公一起带来吧,这样保镖有了带路的也有了~~~当然,前提是老公愿意来~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2012-12-5 10:49 发表
瀑布汗~~~~~怎么也比俺这江南众熟悉地方吧~~~俺的经验,认准一个标志性的地方(比如某个地铁站),能从这里直接回家就可以~~~然后无论出去到哪,只要问别人怎么去这个地方就可以了,这样最多走冤枉路但绝对不会走错路 ...
你高估南姐了,她走到哪儿去都有可能
茂陵刘郎秋风客

还有一个小时就出发了~~~~定下来没有啊?要不你们定了再手机短信或电话通知偶吧~~~
色即是空,空即是色。

周六中午,地点待定,你等通知吧
茂陵刘郎秋风客

南姐的老公在杭州工作吧记得~~~
具体吃什么火锅,南姐推荐下?

to 老豪筒子:哥哥在杭州,所以我既没司机,也没保镖。

to 折纸童鞋:牛板筋火锅!

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2012-12-5 10:53 发表

你高估南姐了,她走到哪儿去都有可能

路痴也是一种萌点

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2012-12-5 16:13 发表
周六中午,地点待定,你等通知吧
嚓,还是核桃厚道,俺千里迢迢带着礼物来,虽说礼轻但情意重啊~~~~那就周六中午吧,地点最好在潘家园附近,因为下午出发前还得理货发货~~~~不如核桃来做召集人吧,俺就等你的消息了啊~~~有劳了!
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 minami 于 2012-12-6 09:22 发表
to 老豪筒子:哥哥在杭州,所以我既没司机,也没保镖。

to 折纸童鞋:牛板筋火锅!
怎么两地分居了啊~~~~WS的安房守表示这灰肠的不好啊~~~~两口子还是应该在一起,小别可以,大离不行啊,如今这世界,诱惑多啊哎~~~~

PS:地方不如小南选吧,你可是专家啊,呵呵~~~~
色即是空,空即是色。

又~~~问了服务台的小妹妹,她说潘家园附近的“刘老坎”挺实惠地,不知你们吃过吗?

PS:确定来几个人?核桃、小南、折子、康少、纲少、熊少、尿布~~~帝都附近就这几位了吧?小南你可一定要来啊,要不就又成基佬大会了~~~
色即是空,空即是色。

纲帝在成都,康少貌似周六来不了。
梅花周六能不能来暂定
目前定下的是 泉哥 核帝 南姐 熊吉还有我

魔都众多久没腐败了?

周六中午我师兄结婚,我实在是不能不去...抱歉啊豪帝!!!
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 真田豪 于 2012-12-6 17:46 发表
又~~~问了服务台的小妹妹,她说潘家园附近的“刘老坎”挺实惠地,不知你们吃过吗?

PS:确定来几个人?核桃、小南、折子、康少、纲少、熊少、尿布~~~帝都附近就这几位了吧?小南你可一定要来啊,要不就又成 ...
1、熊少和尿布不是同一只?2、我自行滚走好了
绕世界晃荡~~

楼上的张老师被忘了.

要发腐败图啊
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

发新话题