安房守日(真田豪语录)

42 123
发新话题

帝都众咱们一起去吃火锅吧!

帝都众咱们一起去吃火锅吧!

周四上午到京,周六晚上离开,哪的火锅比较实惠好吃?大家能不能来啊~~~~

PS:网上说帝都这几日零下三度到九度,嚓,正是吃火锅的好时节啊~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

AA制,火锅这东西人越多越热闹,希望大家踊跃报名哈~~~~
色即是空,空即是色。

聚宝源走起呗

这周应该是核桃和折子都有事儿
绕世界晃荡~~

嚓,吃不到丫
好吧

不吃羊肉,你们吃好~

引用:
原帖由 minami 于 2012-12-4 09:20 发表
不吃羊肉,你们吃好~
南姐,菊爆源的羊肉又不膻
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

我可以去,周日的事,正好跟豪猪的行程错开,一楼的时间我都可以,熊少看你的了
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2012-12-4 10:58 发表

南姐,菊爆源的羊肉又不膻
有没有味她都不吃- -
茂陵刘郎秋风客

泉哥咱们把下周的火锅弄到这周如何,南姐不就能去了。
我周六倒也能行....

咱们可以每周一顿,本周涮羊下周炖牛
绕世界晃荡~~

小南是没空还是不能吃羊肉~~~后者的话咱们可以不吃羊肉的哈~~~咱们认识七八年的朋友了,也没见面的说~~~能来就来吧~~~
色即是空,空即是色。

又~~~康少谁通知一下,上次聚会答应的礼物这次想一并带去~~~凡来FB的一律有礼相送啊~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2012-12-4 12:56 发表
我可以去,周日的事,正好跟豪猪的行程错开,一楼的时间我都可以,熊少看你的了
甚好!终于可以见到核桃了~~~~记得把人事带上~~~卡卡~~~
色即是空,空即是色。

我周六可以啊,中午最好。只要不吃羊肉就行。

引用:
原帖由 真田豪 于 2012-12-4 20:37 发表

甚好!终于可以见到核桃了~~~~记得把人事带上~~~卡卡~~~
什么人事啊……
茂陵刘郎秋风客

我周四中午,或者周五晚上有空。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

要不周五晚上?
茂陵刘郎秋风客

周五晚上蛮好,周末嘛~~~小南能来么?~~~地点你们定吧,别离潘家园一带太远就行~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2012-12-4 21:38 发表

什么人事啊……
自然是见面礼啊~~~~乃没读过《西游记》的么,去西天取经也是要送礼行贿的哈~~~卡卡~~~
色即是空,空即是色。

42 123
发新话题