安房守日(真田豪语录)

发新话题

[讨论] 你最喜欢吃的家常菜~~~

菜汤拌饭!

牛奶泡馍+1
一定要热牛奶泡冷馒头。。。

ps ds乃这贴很成功啊
好吧

说到吃的,大家都鸡冻了。

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2012-11-26 09:51 发表
我爱吃蒜苔

豪帝这贴何其毒也,以后请吃饭就让我们吃家常菜是吗,狗大户都是周扒皮啊
是啊!
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

牛奶泡面包或者饼干倒是绝对好物。
顺便说一句,虽然炒饭加酸奶看起来像黑暗料理
但如果炒饭比较油腻的话,加一点儿酸奶绝对画龙点睛~
各种拌饭都很赞的。最喜欢的处理剩菜的方法

不知道年内还有没有机会面见南姐求腐败啊。。

回复 26# 的帖子

大烩菜、倭瓜馅儿饺子、包头的红糖月饼(呼市那边似乎叫和糖月饼)、馒头抹酱豆腐、咖喱鸡、糖醋里脊(非番茄酱版)等等

南姐不吃羊肉啊。如果吃牛板筋火锅你来么
绕世界晃荡~~

引用:
原帖由 minami 于 2012-11-27 14:36 发表
说到吃的,大家都鸡冻了。
看来大家基本还没脱离温饱。。。

24楼+1

ps 折子可以试试热米饭浇一袋凉牛奶,绝赞
好吧

尔等吃货……

引用:
原帖由 yoko 于 2012-11-27 21:30 发表

看来大家基本还没脱离温饱。。。

24楼+1

ps 折子可以试试热米饭浇一袋凉牛奶,绝赞
这个听起来不错哦,回头我试试看

引用:
原帖由 泉惟光 于 2012-11-27 21:04 发表
大烩菜、倭瓜馅儿饺子、包头的红糖月饼(呼市那边似乎叫和糖月饼)、馒头抹酱豆腐、咖喱鸡、糖醋里脊(非番茄酱版)等等

南姐不吃羊肉啊。如果吃牛板筋火锅你来么
你被番茄酱伤的很深啊

引用:
原帖由 苍真 于 2012-11-27 23:22 发表
尔等吃货……
我是吃货,我自豪~

引用:
原帖由 minami 于 2012-11-28 09:54 发表

这个听起来不错哦,回头我试试看
米和奶都要好一点,再加一点点白砂糖~
其实是有一次午饭懒得做也懒得去食堂,就用手头材料兑出来的。。。结果很nice~

ps 真真太破坏队形了
好吧

引用:
原帖由 yoko 于 2012-11-28 14:44 发表

米和奶都要好一点,再加一点点白砂糖~
其实是有一次午饭懒得做也懒得去食堂,就用手头材料兑出来的。。。结果很nice~

ps 真真太破坏队形了
yep

吃汉堡的时候往里面加点儿冰酸奶感觉超级棒~~
糖醋里脊是小时候少数能接受的几个甜味系的菜之一
十几年都不吃肥肉,结果大学之后对各种家里做的扣肉、肘子什么的怀念不已。自己家里的做的花卷加扣肉,绝对是极品。
冬天家里没暖气,在客厅里放了个电炉,然后经常去超市里买一堆菜还有肉卷啥的,买个海底捞火锅料全放到一起煮一煮放在炉子上,然后席地而坐,一边看电视一边慢慢涮。寒假的一大乐事

锅!包!肉!
帝都没吃到过做得好的
茂陵刘郎秋风客

TO小八:乃被核桃带坏了~~~就象孟非被乐嘉带坏了一样啊~~~

TO YOKO:这帖成馒头帖了~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

又~~~每次去外地都点 鱼香肉丝~~~然则一直没有本地的好味道啊~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

说起来,诸君有没有一个人去吃火锅、自助一类的经历

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2012-11-29 23:19 发表
说起来,诸君有没有一个人去吃火锅、自助一类的经历
没有,太感伤了,宁可不吃也不能允许自己这样
茂陵刘郎秋风客

发新话题