安房守日(真田豪语录)

发新话题

[讨论] 你最喜欢吃的家常菜~~~

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2012-11-29 23:19 发表
说起来,诸君有没有一个人去吃火锅、自助一类的经历
没有。
倒不是伤感不伤感,只要是一个人吃火锅,吃自助不值

1个人没意思,其实有这个冲动的。。。
好吧

引用:
原帖由 真田豪 于 2012-11-29 17:25 发表
TO小八:乃被核桃带坏了~~~就象孟非被乐嘉带坏了一样啊~~~

TO YOKO:这帖成馒头帖了~~~
主公不要做这种不负责任的比喻不好么。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 yoko 于 2012-11-30 14:49 发表
就说在等人嘛,呵呵
(带一个人喝茶等不带一个人自助等的么)

当年俺光棍时  看一妹子在自己吃饭边喝啤酒  把俺感动的

话说  你们怎么没人番茄炒蛋捏

还有 猪肉白菜炖冻豆腐、粉条  俺最近吃了好几顿了  

另:扣肉的确很好吃  有笨猪肉做最好

另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

西红柿炒鸡蛋小时候根本不吃,觉得完全受不了那种味道。现在好很多了。
这么多楼了居然没人提到土豆么,我觉得土豆的各种做法都很好的,尤其是那种小土豆煮熟了自己配点儿辣椒汁蘸着吃。
猪肉粉条烧白菜也是绝赞,不过仅限于我妈做的那种。
有一次很久没出门,然后一个人去市里吃日本料理,点了好多东西。然后服务员一直问我您是一个人么,这些足够了。我点了点头,他好像投来了怜悯的眼神。仿佛我是和人约好了来吃饭,但却被放了鸽子,只好悲伤地一个人来..

红烧肉你当家常菜,豪帝真是豪奢啊!!!
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

啊,偶检讨,毛主席他老人家不是都曾经把吃红烧肉当做奢侈的享受么~~~还是肥一点的~~~检讨检讨!
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

又~~~土豆的确是好东西,烧牛肉最佳~~~~这东西当年可是救了欧洲好多人的命啊~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 yoko 于 2012-11-30 14:49 发表
火锅这玩意就得人多,越多越有气氛,人太少了没意思~~~~话说现在天冷了,正是吃火锅的好时节啊~~~
色即是空,空即是色。

对,土豆,有时候觉得自己爱土豆胜过鱼肉

身为一个吃货,把喜欢的都列出来可以开个短篇连载了的说
且看我绾青丝 被绮罗 掌中舞 绕梁歌 广袖婆娑
倾身 献金卮 鼓锦瑟 楚腰裹 精描画螺黛秦蛾

高压锅把土豆弄软,淋上肉末,青椒拌好的酱,配白米饭,天上人间
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2012-12-2 16:17 发表
对,土豆,有时候觉得自己爱土豆胜过鱼肉
鱼肉,还是鱼肉?

ps ls方法听来不错,可试之。
好吧

刚做了土豆泥

引用:
原帖由 yoko 于 2012-12-3 15:52 发表

鱼肉,还是鱼肉?

ps ls方法听来不错,可试之。
yj真是的否则我不能直说肉鱼么

土豆切成稍厚的片,然后用橄榄油稍煎,刷上辣椒粉、盐还有胡椒,很适合下午肚子饿的时候当点心。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2012-12-3 18:26 发表

yj真是的否则我不能直说肉鱼么
8乃不能直接说鱼么。。。
(其实还是没看懂。。。
好吧

晚上烧了炒双菇(其实是三菇,只是这名字太难听。。。sangu。。。)
平菇、姬菇、香菇,还不错。
如果再多个杏鲍菇,金针菇,还有蟹味菇,组合的方式可以更多。。。。
好吧我最近沉迷于做蘑菇了。。。。
好吧

引用:
原帖由 yoko 于 2012-12-3 20:11 发表
晚上烧了炒双菇(其实是三菇,只是这名字太难听。。。sangu。。。)
平菇、姬菇、香菇,还不错。
如果再多个杏鲍菇,金针菇,还有蟹味菇,组合的方式可以更多。。。。
好吧我最近沉迷于做蘑菇了。。。。
哎呀忘了说我最喜欢的口蘑。
好吧

发新话题