安房守日(真田豪语录)

34 12
发新话题

今天尝试了一下烈风传

今天尝试了一下烈风传

真好玩啊
无梦可做,有史可查。
weibo.com/hyqinglan
hyqinglan.net

可惜我的电脑打开就是乱码,用了转码软件也不行。对烈风传的战斗系统有点儿不满:攻城一个月打完退出城外也就算了,连已经攻克的城门都还得重新攻,于是各国主城——特别是那几座特定城池——修到最高以后打起来简直是受罪;野战碰上本愿寺的几个和尚就是灾难,不停地变阵还克不住他们,最后实在受不了了,建了个也是八种阵型全会的,于是这个世界清静了……
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

还不错的~~~~~~
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2012-10-18 10:12 发表
可惜我的电脑打开就是乱码,用了转码软件也不行。对烈风传的战斗系统有点儿不满:攻城一个月打完退出城外也就算了,连已经攻克的城门都还得重新攻,于是各国主城——特别是那几座特定城池——修到最高以后打起来简直 ...
win7不能用applocale,只能用化繁为简噢~
无梦可做,有史可查。

不知道为什么本愿寺的几个和尚都给设成全阵形了,有啥根据啊?
无梦可做,有史可查。

引用:
原帖由 和月清岚 于 2012-10-18 19:41 发表

win7不能用applocale,只能用化繁为简噢~
化繁为简是软件吗?
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 和月清岚 于 2012-10-18 19:42 发表
不知道为什么本愿寺的几个和尚都给设成全阵形了,有啥根据啊?
不知道,也许光荣觉得他们比较牛吧……打起来两边不停变阵,烦死了。

等敌人靠近了再突然变成克制其的阵型~~~~ 一下就能把他打懵~~~不用早早的变来变去的,麻烦~~~

另外,高统的大将打起仗来太有利了,幸村大叔满塞!昌幸大叔满塞!
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2012-10-18 19:53 发表

化繁为简是软件吗?
对,是个软件,百度一搜就有
无梦可做,有史可查。

引用:
原帖由 真田豪 于 2012-10-18 21:56 发表
等敌人靠近了再突然变成克制其的阵型~~~~ 一下就能把他打懵~~~不用早早的变来变去的,麻烦~~~

另外,高统的大将打起仗来太有利了,幸村大叔满塞!昌幸大叔满塞!
我是这样做的:看好克对方的阵法,然后一边移动一边自己摆好,但却不布阵。等对面靠近过来之后,立刻用快马设置好阵形,冲上去一顿打……
无梦可做,有史可查。

引用:
原帖由 真田豪 于 2012-10-18 21:56 发表

然而高手对决没有隐藏特技就是渣啊,啥被铃木重秀三段骑突瞬秒……
无梦可做,有史可查。

野望系列有一个共通点~~~~那就是姬武将无敌!
色即是空,空即是色。

昌幸一直是小大名绝好的童工呀!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
无梦可做,有史可查。

1 铃木家的也是阵型全才。
2 找个铁炮A+,武、统均70+的,用大筒远远的轰,这才是攻城王道,将士气打倒0,无需攻城。
3 和尚不可怕,全军突袭打首领,最好上骑兵。不要用武士,改枪兵也行。
4 姬武将的秘密在于s/l。。。
好吧

大筒太贵了,而且没有铁炮S常常打不准~~~攻城又有时间限制~~~除非用S/L造出两个铁炮S的姬武将,否则没法弄~~~~SO初期还是速推强攻王道啊~~~
色即是空,空即是色。

大筒和姬武将都是很容易的,只要sl就行了。关键是有耐心。
另外前期为了女儿的属性,一定要买好道具,提高指数和指标。比如铁炮一项,一定要买把枪啊。。。
好吧

另外烈风传有很多历史事件,不知道乃们打全了没有
昨天翻了翻,截图两张,因为是二次开档,很多老进度没了,事件不全。

好吧

几个烈风传打出来的经典时刻

信长是女婿,鬼义重和昌幸公是养子,女儿是一堆悍女(没办法,老爹政治低,女儿都没文化...),亲子倒成了最垃圾的。。。

历史上的民族迁徙没见过,强藩迁徙倒是在长野的攻势下发生了
好吧

出任将军的同时被讨伐。。。XXX

好吧

火攻的威力是恐怖的,是随机的。。。好孩子不要玩火

好吧

34 12
发新话题