安房守日(真田豪语录)

发新话题

乡村妹的智能机梦想终于实现了~望天~

乡村妹的智能机梦想终于实现了~望天~

RT~
联想= =
希望这个手机比较坚挺~
希望不要弄丢= =
至少在我弄到打工的工资前不要丢或者坏掉~
尼玛时隔2年老娘终于有了新手机了TOT. .

手机从来只用价值300以下的~~~~~~~~SO推荐无能啊~~~~~~~~~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

呸,300以下除非是赃物。。。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

送的GS3和四凤S,可不都他妈三百块以下
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2012-8-4 21:29 发表
送的GS3和四凤S,可不都他妈三百块以下
烧死狗大户!

TOT。。。淘宝上这个价位的全是店铺三包啊。。嘛,反正经验看来淘宝上的全国联保似乎也不是很可靠的样子。。随便选一款好了= =

老实说你这个价格区间里我没什么可推荐的……两年前两千买的G2都慢到让我有想摔了它的冲动
茂陵刘郎秋风客

这个价位,要么考虑下二手机?

嘛= =  我手里只有这么多钱QAQ。。。
我妈说我用东西都特别容易坏= = 所以就不浪费了
表示已经选好了~
啊啊啊啊,果然国产机才是王道啊= =
农村妹的智能机梦想终于实现了

居然用智能机,白富美给跪了……

嚓,楼上好多有钱淫啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 苍真 于 2012-8-6 19:51 发表
居然用智能机,白富美给跪了……
艹,下半年要买iphone5的狗大户敢再装点么!

对狗大户赤裸裸的炫耀真是无力吐槽了呵呵后
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2012-8-6 22:52 发表

= =  有钱人去死去死
现在据说是智能机的东西烂大街了都= =
连楼下收垃圾的阿姨都用呢。。。

金苹果只要299
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

国产苹果399,买X个送一双啊~走过路过不要错过啊~
瞬间跪了= =

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2012-8-6 22:52 发表

用牛排的那个谁谁谁才是狗大户!

引用:
原帖由 苍真 于 2012-8-8 18:20 发表

用牛排的那个谁谁谁才是狗大户!
不是据说存了很久的钱么~
LS才是传说中的大户= =

一个二个还是那么能装,你们就装吧,尤其是巴巴,俺BS你!!
我们一样吗 LOLITA   对孤单习惯了

发新话题