安房守日(真田豪语录)

22 12
发新话题

伟大而无所不知的闲雪啊,求平板推荐

伟大而无所不知的闲雪啊,求平板推荐

预算不能超1800,求9.7英寸以上板子。容量必须16G,能支持1080P,续航要给力,别翘屏别漏光。安卓4.0以上,就这些要求。

你少买两条裤子就可以直接入手牛排了。
这种价位的东西都差不多,你找个顺眼的牌子买了得...

你买东西居然还有预算上限
绕世界晃荡~~

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2012-7-30 12:33 发表
你少买两条裤子就可以直接入手牛排了。
这种价位的东西都差不多,你找个顺眼的牌子买了得...
我很久没买裤子了好吧……

你也开始穿裙子了?
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

买IPAD2吧,现在市价很便宜。
平板目前没有战的过苹果的,你与其花1800,还不如再加几百

安卓的平板就是个玩笑,果断ipad
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 藤原显子 于 2012-7-30 23:42 发表
你也开始穿裙子了?
亲你是要送我几条么?

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2012-7-30 23:42 发表
买IPAD2吧,现在市价很便宜。
平板目前没有战的过苹果的,你与其花1800,还不如再加几百
下半年5和别的东西占用预算挺猛,不准备在这上面投入太多。

另对2实在无兴趣,要买早买了……

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2012-7-31 01:41 发表
安卓的平板就是个玩笑,果断ipad
官富双料二袋你好

引用:
原帖由 苍真 于 2012-7-31 05:58 发表

下半年5和别的东西占用预算挺猛,不准备在这上面投入太多。

另对2实在无兴趣,要买早买了……
从个人体验来说,2其实差不了牛排多少,主要是屏幕画质的问题,细节上区别不是很大。
16G的话,相对还是比较便宜的。

安卓的平板真心是个笑话,如果是你打算买来工作用,最好还是咬咬牙买Ipad
如果你打算娱乐,又不想买Ipad,那你还不如去买个PSV打打怪物虐人..

你对ipad2没兴趣那就可以不买平板买点好吃的了……
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2012-7-31 10:58 发表
你对ipad2没兴趣那就可以不买平板买点好吃的了……
雪主是宁愿买IPAD2都不买吃的吧..

雪姐姐介绍几款好鞋让伦家也长到一米八嘛~~~~~
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2012-7-31 08:06 发表

从个人体验来说,2其实差不了牛排多少,主要是屏幕画质的问题,细节上区别不是很大。
16G的话,相对还是比较便宜的。

安卓的平板真心是个笑话,如果是你打算买来工作用,最好还是咬咬牙买Ipad
如果你打算娱乐 ...
就是看看PDF跟wifi上上网,不会拿来打游戏,买个寨寨估计足够了吧?

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2012-7-31 12:35 发表
雪姐姐介绍几款好鞋让伦家也长到一米八嘛~~~~~
你去找个肥妞然后跟她说你帮他踩背按摩即可

引用:
原帖由 苍真 于 2012-7-31 12:35 发表

就是看看PDF跟wifi上上网,不会拿来打游戏,买个寨寨估计足够了吧?
kindle fire满足你的一切要求
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 苍真 于 2012-7-31 12:35 发表

我感觉,“只做XX不会用来XX”一类的话,最后多半会失败。
用的时间长了,难免用到别的功能。
反正安卓的平板最基本的应用是足够了,但是就怕你用久了觉得手感烂的一逼。
所以还是推荐PAD2..

不如去買智器

至於安卓、用慣了一切OK

另:打倒萬惡的蘋果~
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2012-8-2 17:13 发表
不如去買智器

至於安卓、用慣了一切OK

另:打倒萬惡的蘋果~
智器T30?

22 12
发新话题