安房守日(真田豪语录)

22 12
发新话题

换一种写法的腐败日记(未完持续)

换一种写法的腐败日记(未完持续)

张香主尿布君魔都双庆生,淫纲帝钱袋子姑婿或结成

这里并不是流淌着奶与蜜的迦南地,而是盛夏里酷热难当的魔都城。早先便约好星期六来腐败,于是只待时间一到,便指望着饕餮入肚风卷残云,接着便是AV与宅话齐飞诉苦同八卦共鸣,然后赶二场的接着拼杀,妇孺及路远党挥一挥那勾不到徐志摩或陆小曼的前爪道一声再会,每次腐败大体就是走这样的程序吧?

抢沙发坐等更新。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

= =lllll
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

开头尚有些许新意~~~坐等更新~~~鉴定完毕~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

最先被告知最迟18点必须到,搞得劳资死赶活赶。结果一到目的地,只见一对男女坐在十人圆桌旁,男的在拨弄手鸡,女的在舔舐甜品……这画面……难怪21日要水漫帝都……

“这位就是学姐!”

在白了一眼甜品妞后对着眼前滴这位男生大家互作自我介绍,原来这位竟然素被草姐平日里称为土堆巴图鲁外加少庄主的尿布君,酒仰酒仰!

但接下来就无聊了。白饭跟尿布两个宅男开始聊起了手办、兵人、龙漫骚年星期天,甜品妞吃完甜品后感觉无法融入宅男的世界,腐败奉行如水跟八酱又迟迟未到,只见密室的门被威特开了关又被甜品妞关了开,尼玛还不开桌!

为了转移视线,尿布白饭两个宅开始聊起了最近全民关注的焦点:泷泽萝拉下海拍片的故事。鼻孔好大哦,摄影师好渣哦,而原先一直是宅们热捧的AKB48这次显然辣度不够,这真是总把新桃换旧符哦……

“怎么还不来嘛,上次还说这次我要是再迟到就要发个路痴哒牌牌给我……结果自己都不来……等好久哦……”

“……”

“关键还是导演水准太差,摄像也烂的要死……”

“……”

夹杂在两个极端的中间,你是不是突然会有想掀桌的念头?

II

本座只是一个普通的吊灯灯座,本座自以为见够了人世间的极品和奇葩,但是今天本座发现自己真的错了。

就在今天旁晚时分,在本座照耀下的简易包房内,一伙二到不能再二的男女走进了本座的视线。其中一个长头发的尤其可恶,居然喊本座叫“鸟巢”……

尼玛!要知道鸟巢现在正泡在六十一年不遇的淫*雨*水里呢!

写完授精
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

……喊鸟巢的风雅滴飘过……雪姐你赶紧更新啊……

引用:
原帖由 千亻弋秋 于 2012-7-24 09:28 发表
……喊鸟巢的风雅滴飘过……雪姐你赶紧更新啊……
给丈母娘请安了
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

我就猜到要被黑

学姐是who?
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2012-7-24 21:34 发表
学姐是who?
雪姐

泷泽萝拉下海拍片看来是真的啊~~~`遥想当年真田初创之时康少发的照片,此LOLI何等纯真~~~真真是物是人非情何以堪~~~~
色即是空,空即是色。

弃坑无良
日暮紫藤花正美,何事春残不来寻

换一种写法就是指太监写法啊...

楼上真相帝啊~~~~
色即是空,空即是色。

又~~~~折少这新头像是自己手笔?还是有高人所赠?
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2012-8-3 08:35 发表
换一种写法就是指太监写法啊...
……折子真犀利= =+

引用:
原帖由 真田豪 于 2012-8-3 22:14 发表
又~~~~折少这新头像是自己手笔?还是有高人所赠?
同学前两天随手涂鸦的我=-=

22 12
发新话题