安房守日(真田豪语录)

31 12
发新话题

纲帝二下江南

纲帝二下江南

这回准备直接去魔都,预计时间是下周三到周六下午,所以就赶不上你们跟阿香的聚餐了,不知道周五晚上或周六中午能否和沪中真田众一聚。如果不能和大家见面的话,我的沪中之行可能就会另调时间了。

PS:这回去魔都,上海博物馆是一定要去的。总督说的东方明珠地下的博物馆上回也没去,这些都要去。还有啥充满人文关怀的地方值得去呢?大家给指点一下吧
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

红灯……啊不是,申城游廓是个驻跸的好地方……

作为纲帝直臣乱入

周五到魔都,周五周六两天都有时间...

你俩果然在一起了。

你俩果然在一起了。
茂陵刘郎秋风客

你俩果然在一起了。

你俩终于在一起了。
无梦可做,有史可查。
weibo.com/hyqinglan
hyqinglan.net

用下水感化魔都吧
绕世界晃荡~~

明日出发去西安~

对了,土山湾或许值得一去。
无梦可做,有史可查。

不得不说,以俺的亲身体会,魔都众FB水准明显比帝都众好~~~~特别提醒纲子,一定要邀昌子出来啊~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

又~~~豫园是一定要去的啊~~~~话说俺已经好多年没去了~~~哎~~
色即是空,空即是色。

跟淫肛,核桃在北京随便吃吃花钱就惨不忍睹了,上海的水平还更高……不去果然是正确的!
无梦可做,有史可查。

楼上太米气概了!怎么说难得FB一次花个几百块的勇气还是该有的吧~~~~而且地方选对的话,五六个人聚一聚其实花不了多少钱的啊~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2012-7-16 23:48 发表
楼上太米气概了!怎么说难得FB一次花个几百块的勇气还是该有的吧~~~~而且地方选对的话,五六个人聚一聚其实花不了多少钱的啊~~~
几百块,吃一顿老婆少一件衣服啊
无梦可做,有史可查。

俺已经彻底无语了啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ORZ
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 和月清岚 于 2012-7-16 23:50 发表

好男人哪
绕世界晃荡~~

引用:
原帖由 和月清岚 于 2012-7-16 23:50 发表

真是好人!

引用:
原帖由 真田豪 于 2012-7-16 23:43 发表
又~~~豫园是一定要去的啊~~~~话说俺已经好多年没去了~~~哎~~
话说主公乃何时来啊?
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 真田豪 于 2012-7-16 23:48 发表
帝都我们几个人连吃饭带喝茶加上交通费。。可能都没几百块。。。。。
魔都众真心有钱。
【本来打算年内去魔都玩玩。。。这成本。。还是算了吧

31 12
发新话题