安房守日(真田豪语录)

37 12
发新话题

回来转转~~

引用:
原帖由 真田豪 于 2012-7-8 22:37 发表

恩,感觉日本菜和韩国菜都不是咱吃的~~~~根本连肚子角都填不满,还死贵死贵的~~~米办法,这两地方都贫瘠啊,人们节约惯了,还是咱天朝好,大鱼大肉可以天天吃~~~~
不让无限添饭的地方一律吃不饱的路过
无梦可做,有史可查。
weibo.com/hyqinglan
hyqinglan.net

色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 和月清岚 于 2012-7-8 22:38 发表
举例说明 10字节
为虾米俺可以只发个纯表情的帖啊~~~~
色即是空,空即是色。

回复 15# 的帖子

松屋那些菜单的话还是すき家最便宜。牛丼280就有了加大就380
不过牛丼吃2顿就会厌这点必须忍受
我朋友都住我这里所以才10w以内,如果每天住酒店或者民宿的话可就不是这个价格了。东京都内的住宿价格不是很清楚,但住宿都是按人头算的,不能租一个小房全家往里面塞这点蛮痛苦的。。。

啊,发帖字数搞定了已经~~~现在米限制了~~~
色即是空,空即是色。

住宿都是按人头算的,不能租一个小房全家往里面塞~~~~不合理啊不合理!这叫吾等穷人情何以堪啊情何以堪!
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2012-7-8 22:37 发表

恩,感觉日本菜和韩国菜都不是咱吃的~~~~根本连肚子角都填不满,还死贵死贵的~~~米办法,这两地方都贫瘠啊,人们节约惯了,还是咱天朝好,大鱼大肉可以天天吃~~~~
我觉得外食还是挺饱的啊尤其是学校的食堂,那份量真的很足,虽说我觉得对男生来说还是不够
重要的问题就是,,对,贫瘠!食物的品种真的太少了,每天不是カツ丼就是咖喱,唐揚げ,面包。。。鱼都是海鱼骨头多得要命,虾都是冰鲜的。。。。蔬菜来来去去就只有那几种连白菜,菜心都没有。。。我已经搞不懂日本人都是吃什么过日子的了。。

引用:
原帖由 真田豪 于 2012-7-8 22:46 发表
住宿都是按人头算的,不能租一个小房全家往里面塞~~~~不合理啊不合理!这叫吾等穷人情何以堪啊情何以堪!
同感

引用:
原帖由 真田豪 于 2012-7-8 22:44 发表
啊,发帖字数搞定了已经~~~现在米限制了~~~
无梦可做,有史可查。

赞美豪叔!
无梦可做,有史可查。

公主回来啦!!!嘿嘿嘿!!!

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

院生了、甚好

府中跟都内相比消費水平低不了多少吧?

辛苦了……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

引用:
原帖由 真田若云 于 2012-7-8 22:47 发表

我觉得外食还是挺饱的啊尤其是学校的食堂,那份量真的很足,虽说我觉得对男生来说还是不够
重要的问题就是,,对,贫瘠!食物的品种真的太少了,每天不是カツ丼就是咖喱,唐揚げ,面包。。。鱼都是海鱼骨头多得 ...
食物品種問題真心是地域問題,靠海或者鄉下的話就好不少……

照理不是河魚小骨頭多咩?……海魚去骨方便啊……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2012-7-9 15:17 发表

食物品種問題真心是地域問題,靠海或者鄉下的話就好不少……

照理不是河魚小骨頭多咩?……海魚去骨方便啊……
我吃惯了鲈鱼那种基本可以说没有骨的鱼。。日本那些小小一条的鱼实在不怎么好吃。。而且都是冰鲜的。。。

妹!

若若,好久不见了。~~日本是个好地方呢,真羡慕!
我们一样吗 LOLITA   对孤单习惯了

引用:
原帖由 笕英策 于 2012-7-10 09:58 发表
妹!
我很小气的,我要盯着我的帖子,如果没有回复我的,我会很……
我们一样吗 LOLITA   对孤单习惯了

37 12
发新话题