安房守日(真田豪语录)

37 12
发新话题

回来转转~~

回来转转~~

看到这里那么多年了还在继续,太欣慰了w
于是上来冒个泡。。

顺带一提,今年4月开始已经是院生了
现在住在府中
8月准备回国放暑假。1年多没回国了ww

于是继续四处转转~~

王师北定中原日,宣城太守知不知

哎呀哎呀!看见若若了,抱抱抱抱!~~~在日本一切还好吗?很可惜没能在你出国前聚聚,希望有朝一日能见面啊~~~~

PS:府中?九州还是本州啊~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

又~~~~日本是不是物价水平很高`~~~如果旅游的话,大概多少银子可以去玩一趟啊?
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2012-7-8 21:36 发表
哎呀哎呀!看见若若了,抱抱抱抱!~~~在日本一切还好吗?很可惜没能在你出国前聚聚,希望有朝一日能见面啊~~~~

PS:府中?九州还是本州啊~~~
东京啊 10字节
无梦可做,有史可查。
weibo.com/hyqinglan
hyqinglan.net

为什么只有我要一直纠结于10字节呢
无梦可做,有史可查。

某论坛的后遗症
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2012-7-8 21:49 发表
某论坛的后遗症
不到10字节不让我发啊可恶,而且引用的还不算!
无梦可做,有史可查。

九州也有一个府中。不过我是东京的w
东京貌似是全世界物价水平最高。旅行的话主要就消费在住宿和交通费上,其他都不怎么花钱,吃的话每天吃松屋的话就可以节省很多了
我上海的朋友过来住我那里她10w日元以内可以了,不包括签证和机票

抱若若~回国了来帝都吃饭吧~【貌似这已经成了头等大事……
茂陵刘郎秋风客

在日本久了人都要饿死了
早就准备回国大吃一个月
为此我现在正在减肥中///

引用:
原帖由 真田若云 于 2012-7-8 22:29 发表
在日本久了人都要饿死了
早就准备回国大吃一个月
人都要饿死了,为什么还要减肥
无梦可做,有史可查。

引用:
原帖由 和月清岚 于 2012-7-8 21:51 发表

不到10字节不让我发啊可恶,而且引用的还不算!
嘿嘿,还是咱闲雪好啊,没要求,纯表情帖都行啊~~~~坛子么,图的就是个开心放松,整多了条条框框的无趣得紧~~~
色即是空,空即是色。

回复 12# 的帖子

为了回国大吃的时候不会胖…………

引用:
原帖由 真田若云 于 2012-7-8 22:04 发表
九州也有一个府中。不过我是东京的w
东京貌似是全世界物价水平最高。旅行的话主要就消费在住宿和交通费上,其他都不怎么花钱,吃的话每天吃松屋的话就可以节省很多了
我上海的朋友过来住我那里她10w日元以内可以了 ...
每天吃松屋的话大概得多少钱啊?~~~也就是说旅游个半个月,大概两万人民币可以打的住?
色即是空,空即是色。

回复 13# 的帖子

父父抱抱~~~

引用:
原帖由 真田豪 于 2012-7-8 22:33 发表

嘿嘿,还是咱闲雪好啊,没要求,纯表情帖都行啊~~~~坛子么,图的就是个开心放松,整多了条条框框的无趣得紧~~~
这一定是在卖萌吧,不到10字节不让发的就是闲雪啊
无梦可做,有史可查。

引用:
原帖由 真田若云 于 2012-7-8 22:29 发表
在日本久了人都要饿死了
早就准备回国大吃一个月
恩,感觉日本菜和韩国菜都不是咱吃的~~~~根本连肚子角都填不满,还死贵死贵的~~~米办法,这两地方都贫瘠啊,人们节约惯了,还是咱天朝好,大鱼大肉可以天天吃~~~~
色即是空,空即是色。

举例说明 10字节
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
无梦可做,有史可查。

引用:
原帖由 和月清岚 于 2012-7-8 22:36 发表

这一定是在卖萌吧,不到10字节不让发的就是闲雪啊
嚓,不会吧?!俺记得以前是没发帖字数限制的啊~~~~待俺进后台看看先~~~~
色即是空,空即是色。

37 12
发新话题