安房守日(真田豪语录)

64 1234
发新话题

小孩纸果然都是不值得信任的外貌协会会员啊!

小孩纸果然都是不值得信任的外貌协会会员啊!

嘛,由于脱发神马的,发量大减,于是我就剃了个光头= =
时年2.5岁的表弟,以前就很迷恋我啊~【因为母亲不在身边么~】
但是,看了我的劳改头look之后,他就毅然改口叫我“哥哥”!而且不改口了就~并且比以前更喜欢我了~把口水弄得我浑身都是!
母上大人说,我如果是个男人的话,会好看很多啊= =
这个孩纸也是这么觉得的!别人问他哥哥和姐姐谁漂亮他说哥哥!
5555555~果然投错胎了= =

脱发确实是个很苦逼的事……还好我目前长的比掉的快
茂陵刘郎秋风客

发质上不占优势,现在发量也不能取胜了~真苦逼= =

试试铁棍山药

俺倒是不脱发,就是头发白得厉害~~~~要是全白也还罢了,偏偏是麻花白~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

话说,你不是女生么?剃光头怎么行?
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 苍真 于 2012-6-29 16:32 发表
试试铁棍山药
介素神马= =  肿么用~目前使用姜汁ing~

引用:
原帖由 金森宗康 于 2012-6-29 22:06 发表
话说,你不是女生么?剃光头怎么行?
= =  身边的汉纸都木有把我当女生~我自己也不用把自己当女生吧

引用:
原帖由 宇都宫景雅 于 2012-6-30 13:52 发表

= =  身边的汉纸都木有把我当女生~我自己也不用把自己当女生吧
...............

引用:
原帖由 宇都宫景雅 于 2012-6-30 13:50 发表

介素神马= =  肿么用~目前使用姜汁ing~
首先要搞清楚你是属于什么类型的脱发,以及自己是什么性质的发质,不要乱用姜汁,那玩意只对产后脱发有效。

铁棍山药作用是保肾,在此基础上建议你心情放松,少上电脑,然后适当地用点荷荷巴油(说是油,其实是液态蜡,对头发相当有效,但一定别买假货)。

饮食多清淡,水果尤其是苹果多吃,而且一定要吃饱,饮食要科学,作息要规律。没事的时候建议多靠墙倒立,这样能使血液回流对头发有点效果。

如果你还有其他细节可以跟帖细说。

表示绝对是油性发质无悬念~头皮出油很严重啊,最近剃了头发头皮上还是会长痘痘= =
脱发的原因,我自己也不清楚啊~如果说是压力的话我也没怎么紧张来着~只是那段时间经常生气= =
但是最开始掉的都是很短很茸的新生头发啊~心痛

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2012-6-30 22:58 发表

...............
很悲催是吧是吧= =

引用:
原帖由 宇都宫景雅 于 2012-7-1 09:43 发表
表示绝对是油性发质无悬念~头皮出油很严重啊,最近剃了头发头皮上还是会长痘痘= =
脱发的原因,我自己也不清楚啊~如果说是压力的话我也没怎么紧张来着~只是那段时间经常生气= =
但是最开始掉的都是很短很茸的新生头 ...
那看来是脂溢性脱发无疑了,平时饮食犹须清淡。

建议买侧柏叶和米醋(应该是微黄色且稍有点浑浊)来洗头(夏日可天天洗一次),水温不要低于20度也不要高于35度,洗完后建议滴荷荷巴油2-3滴在掌心揉均匀后细抹至发梢和头皮。

如果还肥胖的话建议适当运动减肥,晚上早睡很重要。

三餐清淡规律,早睡早起正常作息。每周三到五次有氧运动,三个月大好假期不抓紧时间减肥。。。。。

引用:
原帖由 苍真 于 2012-7-1 10:09 发表

那看来是脂溢性脱发无疑了,平时饮食犹须清淡。

建议买侧柏叶和米醋(应该是微黄色且稍有点浑浊)来洗头(夏日可天天洗一次),水温不要低于20度也不要高于35度,洗完后建议滴荷荷巴油2-3滴在掌心揉均匀后细抹至 ...
用侧柏叶熬汁混合米醋使用?
另,长痘痘神马的,应该用中药调?
话说脸上有个痘印都长了几个月了= =
还有毛孔粗大神马的~

回复 14# 的帖子

表示三餐清淡很难很难= =
无辣不欢,喜欢吃燥性食物= =

引用:
原帖由 宇都宫景雅 于 2012-7-1 10:46 发表
表示三餐清淡很难很难= =
无辣不欢,喜欢吃燥性食物= =
...相信哥,我都能改口到几个月只吃清淡的素菜。
大学说不定会很忙,减肥调理的时间可能会更少。
既然要走向一个新的环境了,再那之前先好好做点儿准备不好么~~
。。。话说我当初好像也脱了几个月的头发。。减肥减的有点营养不良

亲戚送了一箱荔枝,刚刚~
表示清淡不上火神马的,就是浮云~

引用:
原帖由 宇都宫景雅 于 2012-7-1 10:45 发表

用侧柏叶熬汁混合米醋使用?
另,长痘痘神马的,应该用中药调?
话说脸上有个痘印都长了几个月了= =
还有毛孔粗大神马的~
不能混合使用。

洗头前先用温水稍稍清洗头发和头皮,然后用米醋涂抹发梢和头皮,此时估计会有些灼疼。待半小时后用放了侧柏叶的温水仔细洗干净,最后自然风干。

长痘痘十有八九是脂溢性皮炎,先用米醋正为杀菌,另外枕具要记得时刻保持清洁。

楼主菇凉!我喜欢你,的性格!来北京咱吃饭去哈!

另外,看到男生在谈美容减肥经验神马的,有种说不清的感觉……

64 1234
发新话题