安房守日(真田豪语录)

发新话题

大亨四年水无月二十四日洛中众会盟记

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2012-6-25 22:28 发表
如今的康少业务缠身电话不断,纲帝双外把妹美帝制霸,折少减肥成功励志典范
唯有本屌历经沧桑站撸依旧啊,岁月啊
减肥成功也不过是从死肥宅变成索马里屌丝了而已。
核少你夜夜笙歌,身体可要注意节制啊......

引用:
原帖由 和月清岚 于 2012-6-26 07:00 发表
我下个月也要去北京
大约几号来?
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2012-6-26 07:39 发表

大约几号来?
15左右吧,跟老婆一起,她从天津出发,我从上海出发
无梦可做,有史可查。
weibo.com/hyqinglan
hyqinglan.net

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2012-6-25 22:28 发表
如今的康少业务缠身电话不断,纲帝双外把妹美帝制霸,折少减肥成功励志典范
唯有本屌历经沧桑站撸依旧啊,岁月啊
核桃这段勾起散失的记忆了

话说刚到砂锅居的时候,康少接了一个业务电话,动不动就总共多少钱,从帐里画什么的。我想我也装个逼吧,拿出手机“喂,王总啊,我跟您说这款子可不能拖了,这年头地主家也没余粮啊。我知道我知道,但问题是我现在的流动性也出问题了。。。”
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 和月清岚 于 2012-6-26 08:09 发表

这个厉害!
绕世界晃荡~~

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2012-6-26 12:41 发表

话说刚到砂锅居的时候,康少接了一个业务电话,动不动就总共多少钱,从帐里画什么的。我想我也装个逼吧,拿出手机“喂,王总啊,我跟您说这款子可不能拖了,这年头地主家也没余粮啊。 ...
这样的话康少以后将是主要的被宰对象
绕世界晃荡~~

这年头地主家也没余粮啊~~~~~~~~~这句亮了!
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 和月清岚 于 2012-6-26 08:09 发表

很好~~~~做好大吃下水的准备吧~~~~ 俺敢打一块钱的赌,肯定还是下水伺候啊~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2012-6-26 12:41 发表

话说刚到砂锅居的时候,康少接了一个业务电话,动不动就总共多少钱,从帐里画什么的。我想我也装个逼吧,拿出手机“喂,王总啊,我跟您说这款子可不能拖了,这年头地主家也没余粮啊。 ...
真心不是业务电话啊,我哪有神马业务...
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 真田豪 于 2012-6-29 21:11 发表

很好~~~~做好大吃下水的准备吧~~~~ 俺敢打一块钱的赌,肯定还是下水伺候啊~~~~
豪帝你以后还是跟着我吃吧,我不吃下水,保证吃好
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 真田豪 于 2012-6-29 21:11 发表

皓叔看样子是被下水宴刺激了
绕世界晃荡~~

九转大肠,炒肝,灌肠------------------------

京众各位可称 下水族
太湖船,青岛岸,西去东来,此世不忘

哎,明明有很多好吃的东西的。

求抱南姐大腿啊55555
茂陵刘郎秋风客

才看到这帖子

看来小核桃也被下水刺激了

这下水毕竟是个什么东西,教诸位这般回味无穷……

无梦可做,有史可查。
weibo.com/hyqinglan
hyqinglan.net

内脏啊
茂陵刘郎秋风客

原来是全部的内脏啊~我还以为只有膀胱肠子呢~

下水其实也没啥啊,熘肝尖、火爆腰花、芫爆肚丝、熘肥肠,不都是常见的菜么。哦,对了,还有炒肝,这算小吃。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

发新话题