安房守日(真田豪语录)

60 123
发新话题

大亨四年水无月二十四日洛中众会盟记

引用:
原帖由 数寄者宗渡 于 2012-7-2 21:03 发表
九转大肠,炒肝,灌肠------------------------

京众各位可称 下水族
灌肠不算下水,里面是面粉和调料。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

有没有人吃过酿肝【应该是这样写的吧?】
就是肝里面掏个洞加一块肥膘进去~

引用:
原帖由 宇都宫景雅 于 2012-7-5 08:58 发表
原来是全部的内脏啊~我还以为只有膀胱肠子呢~
膀胱………………
茂陵刘郎秋风客

其实我在认识哥哥之前都不吃内脏的。

还是要说,北京可吃的,不止有内脏。

引用:
原帖由 宇都宫景雅 于 2012-7-5 10:13 发表
有没有人吃过酿肝【应该是这样写的吧?】
就是肝里面掏个洞加一块肥膘进去~
没吃过,因为肝脏需要肥肉的油来加强口感?以前听说做鹅肝要单独放油,因为加热的过程中鹅肝的脂肪会流失,如果不额外放油的话做熟了也不好吃。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2012-7-5 10:18 发表

膀胱………………
米文化~~~要叫猪小肚~~~不能叫膀胱、尿泡啥的~~~否则会让吃的人立马没了胃口~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2012-7-5 11:16 发表

没吃过,因为肝脏需要肥肉的油来加强口感?以前听说做鹅肝要单独放油,因为加热的过程中鹅肝的脂肪会流失,如果不额外放油的话做熟了也不好吃。
学名叫做金银肝啊原来~
http://baike.baidu.com/view/700600.htm

引用:
原帖由 真田豪 于 2012-7-6 21:46 发表

米文化~~~要叫猪小肚~~~不能叫膀胱、尿泡啥的~~~否则会让吃的人立马没了胃口~~~
哦对对,就是小肚~其实挺好吃的~照豪叔这么说,每个人听到肥肠也不会吃啊~大肠神马的~

找时间去趟烤肉季吧
绕世界晃荡~~

胖姐昨天请吃了顿大餐……

计划赶不上人民币的变化,为了老婆的数位板北京就算了吧
无梦可做,有史可查。
weibo.com/hyqinglan
hyqinglan.net

楼上的重色轻友啊~~~~岂不闻兄弟如手足 ,老婆如衣服么~~~~
色即是空,空即是色。

楼上你家衣服折价出么?

引用:
原帖由 和月清岚 于 2012-7-8 21:43 发表
计划赶不上人民币的变化,为了老婆的数位板北京就算了吧
你这是多少钱的数位板啊= =
绕世界晃荡~~

引用:
原帖由 泉惟光 于 2012-7-8 21:59 发表

你这是多少钱的数位板啊= =
我爹那的经费申请按“笔”算啊,我脸皮薄,不好意思一暑假要两次
无梦可做,有史可查。

引用:
原帖由 苍真 于 2012-7-8 21:54 发表
楼上你家衣服折价出么?
嚓,谁动我衣服我砍他手足~~~~
色即是空,空即是色。

佛曰:“不可说,不可说”。

已矣乎!吾未见好德如好色者也。

豪帝,你还有什么说过次数在一百遍以下的州官放火式的的口头禅么?

事情有转机,12号去北京
无梦可做,有史可查。

引用:
原帖由 和月清岚 于 2012-7-8 22:02 发表

我爹那的经费申请按“笔”算啊,我脸皮薄,不好意思一暑假要两次
这专项批复好严格
绕世界晃荡~~

引用:
原帖由 和月清岚 于 2012-7-9 17:38 发表
事情有转机,12号去北京
12号晚上5点开会结束,晚饭可,13号中饭不可,晚饭克可
绕世界晃荡~~

60 123
发新话题