安房守日(真田豪语录)

23 12
发新话题

阔别一年~我终于可以上网了= =

阔别一年~我终于可以上网了= =

吼吼~顶着已经少了一半头发的脑袋爬上来~
总之在这一年中多了很多经历= =  比如被班主任红果果地污蔑说我乱搞男女关系之类的= =
各种正室斗小三小三博上位,无尽的包养与被包养~
总之就是各种长见识拓下限~
于是我果然还是一枚涉世未深的孩纸~
以上~

恭喜出坑。
于是闲雪再也没有中学生了

对了你考完了是吧
绕世界晃荡~~

恩恩,欢迎回来~~~有空记得多来踩踩哦~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

再也没有中学生了
那些年……
茂陵刘郎秋风客

恭喜回来。另外核桃怎么语气如此沧桑……
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

你们多数人是从大叔到大叔,我是从正太到大叔了好吗
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2012-6-16 16:24 发表
你们多数人是从大叔到大叔,我是从正太到大叔了好吗
+1

这丫头怎么没下文了
绕世界晃荡~~

大叔好啊,现在大叔最吃香~~~~看《非诚勿扰》时俺就深有体会~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

楼上已经大爷化了……

回复 10# 的帖子

乃是在等神马= =
目前屯了大量动画电影~扫荡中~

回复 13# 的帖子

感觉话题停滞了似的
绕世界晃荡~~

yabai我也欧巴桑了

引用:
原帖由 真田若云 于 2012-7-8 22:57 发表
yabai我也欧巴桑了
据说公主是求学中的可口青春美少女~

引用:
原帖由 宇都宫景雅 于 2012-7-10 09:10 发表

据说公主是求学中的可口青春美少女~
いやだ
N年前的事就别提了
现在是个奔3的阿姨

刚来真田的时候我也很可爱的,现在却比核桃还贱
无梦可做,有史可查。
weibo.com/hyqinglan
hyqinglan.net

刚来真田的时候是头死肥宅。。

楼上你应该去开个只收女会员的瘦身俱乐部……

23 12
发新话题