安房守日(真田豪语录)

24 12
发新话题

小铺开张喽

小铺开张喽

神马都自己动手,累啊,点击进入:

http://zx.taobao.com/template_list.htm?industry=11&sort=4
参考下吧,最贵的也不及你半条裤子钱~~

众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

轻口味,重口味? 是什么意思??

引用:
原帖由 minami 于 2012-4-24 10:00 发表
轻口味,重口味? 是什么意思??
味道淡、味道重(比如辣、咸、油什么的)

分类最好还是明确一点吧,这种看不懂啊

透露身份,能打折不

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

引用:
原帖由 柳川昌信 于 2012-4-24 11:46 发表
透露身份,能打折不
当然可以啊

鄱阳湖淡水珍珠项链、手链、耳钉近期上市,敬请关注~

苍老板  您好~~
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

洪太女人姜汤(正品,内有18g*12小包装) 19.50元

这个....  苍老板太强了
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

引用:
原帖由 林飞影 于 2012-4-24 13:04 发表
洪太女人姜汤(正品,内有18g*12小包装) 19.50元

这个....  苍老板太强了
帮你家领导来十盒吧~

俺会考虑的  苍老板  刚把得

引用:
原帖由 林飞影 于 2012-4-24 14:34 发表
俺会考虑的  苍老板  刚把得
别考虑了,干脆点

咳咳~~~俺是来收广告费的~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

又~~~5L的油要400元啊,俺是穷人吃不起啊吃不起~~~~果然某墙这样的富淫生活咱是想象不到的哇~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

老人家您去练练字吧,手写在白纸上的那6个字实在是……
绕世界晃荡~~

引用:
原帖由 真田豪 于 2012-4-24 18:07 发表
又~~~5L的油要400元啊,俺是穷人吃不起啊吃不起~~~~果然某墙这样的富淫生活咱是想象不到的哇~~~~
山茶系列有5L调和油,才卖101块。

- -和我老爹干了差不多的活啊
茂陵刘郎秋风客

24 12
发新话题