安房守日(真田豪语录)

发新话题

冷汗啊。。。

冷汗啊。。。

http://news.sina.com.cn/s/sd/2012-04-10/152324248416.shtml

中国版千尸屋啊。。。

里面两句亮了:

“我背诵主席语录:。。。。。。”
“人家黄巢。。。。。。。。。。”

冷汗冷汗
死罪死罪
好吧

难怪你总有暴力倾向,原来是这种事看多了……

好吧

好吧

师尊,去相亲可缓此症……

可是星星红布团说世上没神鬼嘛。我爬起来把灯点上,端煤油灯的手直抖。你想我咋办?我背诵主席语录:下定决心,不怕牺牲,排除万难,去争取胜利……

这个暴强啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 苍真 于 2012-4-11 18:54 发表
师尊,去相亲可缓此症……
今天傍晚去健身房的路上被人表白了。。。真是木想到
于是客气的婉拒了。。。
锻炼完买了个大芒果压压惊。。。
好吧

又~~~十大悍匪里只听过二王~~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 yoko 于 2012-4-11 22:05 发表

于是客气的婉拒了。。。
赤果果的炫耀帖啊炫耀帖~~~~好人纲子表示强烈的愤慨~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 yoko 于 2012-4-11 22:05 发表

于是客气的婉拒了。。。
其实芒果是不能解决需求的……

被吓到了  

你就无良吧  无数次打击纯洁少男的爱情
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

YO姐嫁给我吧!!!!!!
再吓一次
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

说   给我做一辈子炸酱面吧!!!!!!!!

否则吓不倒她
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

引用:
原帖由 林飞影 于 2012-4-12 13:12 发表
说   给我做一辈子炸酱面吧!!!!!!!!

否则吓不倒她
给我生孩子吧   这个劲够不?
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

可能会挨板砖  某人一向很暴力的

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2012-4-12 12:56 发表
YO姐嫁给我吧!!!!!!
再吓一次
纪党纲威武

发新话题